展開はあるあるだなーって感じだったのですが物語は普通に良い感じでした!
絵柄がちょっと自分と合わなかったので星3にさせていただきましたが仕上がりはとてもいいと思います!
絵柄はとてもいいですね〜
ストーリーもそこそこの出来上がりになっていて全体的に良い仕上がりではあると思います!
ただ神!とまではいえなかったので星3ですすみません(_ _)
スムーズに読み進めることができてまぁ面白かったには面白かったですねー!
でも個人的には雰囲気?とかが合わなかったので星3です…
低評価がなんか少ないんですけどまさにこんな感じでした
個人的にはこういうゴリッゴリの人間が出てくるのに嫌悪感を覚える人間なんですけどそれでもこんだけ楽しめたのでかなり素晴らしい漫画だと思います!
まぁまぁ面白いっていったところでした!
あるあるな設定だったりあるあるな展開ですが個人的にはそういうのが好きなので楽しめましたー!
展開などはまぁいつもーの感じがありましたが、そんなの個人的には関係なく好きなので面白く読むことができました!
めっちゃ面白かったです!
スライムに転生するというまぁあるあるな感じだしこれもまたいつものと同じかなーと思っていたら予想外の展開になったり結構楽しめました!
人によっては胸糞エンドすぎ…とか思うかもしれないので結構個人差あると思いますが個人的にはかなり好きでした!
個人的にはめちゃくちゃおもしろかったです!
まだ無料分しか読めてませんが有料分まで買おうか迷い中です!
妙なリアリティがあって、内容は恐ろしいものなんですが何故か楽しめました
絵柄とか物語とか様々な要素が組み合わさってとても面白くできていました
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか