これまたあるあるストーリーでしたね〜
でも面白いのでオッケーです
絵柄もとても良く星5までとは行きませんか星4程の価値はあります!
これまたあるあるストーリーでしたね〜
でも面白いのでオッケーです
すごい面白い!
あんまり見たことない(自分は)感じのストーリーで絵柄も好きだしもうなんていうか全部が全部面白かったです!(雑)
雰囲気的には◯屋のひ◯りごとに近い感じなのかなーって感じですね!
物語、絵柄などほとんど高水準でいい漫画だと思います!
発想や物語自体はあるあるだなー感はありますが、とても面白いものになっていると思います!
絵柄も好きなんですが何故かハマれなくて正直自分に合わなかったので星3です…
私自身こういうジャンルの漫画をあまりよんだことないんですけれども思ってたよりも楽しめました!
おすすめです!
いつも通りな展開が多いですが個人的にはこういう成り上がり系ストーリーが好きなので普通に楽しめました!
まぁ普通に面白かったです!
けど個人的にはドツボにハマるとかではなかった感じです…
単純に俺にハマらなかっただけなのであんまり参考にならないかもですが、物語の完成度は高いと思います!
うーんまぁ正直な話をすると自分には合わない物語な感じでしたね…
絵柄は恐らく世間一般ではいい方だと思うんですが俺的には合わない絵柄なので星2ですすみません
他にはない独特な物語の構成で、絵柄が個人的には好みだったので星4にしました!
ただその独特な物語の構成がちょっとだけ自分と合わなかったので星5には出来ませんでした…
ただ物語の完成度はとても高いのでおすすめはできます!
ストーリーはいつもーの感じでしたが、まぁ正直自分は仕方ないと思いますしそこは無視します!
絵柄や物語で変な所とかは無かったので普通に面白く読めました!
最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~