この先が~ってみんなコメしてるから続けて読んだけどやっぱり嫌がる女性を見てほくそ笑むなんて気分悪い。好きだから意地悪してるんですよって言われてもまだ続くなら無理だなぁ。好みが分かれる作品ですね。
代償って、最初に生け贄にされたときのかな?刺した時の血なのか、あの「記憶」のことなのか・・・
「これまでのことは水に流しましょう」で吹き出したわw
どこから聞いてたんだろう?宝石クレクレしながら家捜ししてるところから居てほしい。
弟ほんとに病気?ってすでに疑ってますが・・・
なんか最後の一言が突き刺さったわ。。。
切ないなぁ王女様・・・
ずっと色々引っかかってたけど、今回は台詞や前後の流れや動きと合ってない無理矢理使い回した画のコマとか気になっちゃって読むのがつらくなりました。無料がまだたくさん残ってるけど只だからって我慢して読まなくてもいいって気づいた・・・ストーリーはいいのに・・・
100歩譲って自分が貴族の出で相手が平民だからって理由でも薬師という比較的重要な職の人であり、自分が形的にも雇われの使用人という立場の家で家長と食卓を共にしているおそらく友人であろう立場の人を自分が勝手に使っていいという考え方がもはや残念な思考の人だと思われ・・・
箱の中にベッドが並んでる状態なのはどこの部屋でしょう?救護所?仮眠室みたいな。寮だとしたら窓も荷物棚もテーブルもないのが変だし暫く住んでるはずなのに生活感が全くないですね。
初期設定を決めないで書いてるのかな。よく出てくる建物の間取りとか登場人物の体格差とか決めて描く人結構いるって聞いたけど行き当たりばったり感が。こういうのに気づいちゃって没入できないというか、読んでて冷めてくる人居そう。
その品格に反抗を
008話