猫ノ森さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全46件
  1. 悪女皇后の専属侍女

063話

悪女皇后の専属侍女(63)

ネタバレ コメントを表示する

冒頭の肝心な場面でリビアになってますよ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

おやおや、雅ちゃんには異性と二人きりを禁止しておいて自分はOKですか。ずいぶん身勝手ですね。。。証人頼むならそんなバーじゃなくてもよくない?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうよね、相手が二人きりで会われるの嫌だからやめてねって言って承諾したのに会ってたんだから。ビジネスだろうと本気だろうと不誠実になっちゃう。もしもこういう事をバレなければ大丈夫だと思っちゃうなら浮気ができるタイプの人よ。

4. 今は、黎明なだけ

031話

今は、黎明なだけ 第31話

ネタバレ コメントを表示する

アオハルから一気にしがらみとかが足を引っ張る社会人に。大河君がいなくなって戸田母の誘いにのっちゃったのかな。最後の伝言は伝えてなさそうな・・・

5. 北部戦士の愛しい花嫁

025話

お守りの言葉

ネタバレ コメントを表示する

本当に元凶だとか敵だと思ってたら女だとしても排除しようとするだろうに、なんだかんだ言って都合よく自分のものにしようとしてるところが小者感出てますわ。

6. ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~

006話

ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~(6)

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬の前に仕事しろw仕事もしないでそんなことしてるからいつまでたってもかなわないのよ・・・

7. 今は、黎明なだけ

022話

今は、黎明なだけ 第22話

ネタバレ コメントを表示する

レタスのっけろって言ってたけどトマトらしきものも見える。レタス、トマト、ハム??に塗りすぎのジャム??卵サラダはどこにいったのかしら・・・

8. 今は、黎明なだけ

016話

今は、黎明なだけ 第16話

ネタバレ コメントを表示する

戸田君は箱入りなのに妙に毒があるのね。将来奥様に「お母さんの性格わかってるだろ?悪気はないんだし君が我慢してくれたら丸く収まるんだからうまく付き合ってくれよ」っていう旦那さんになるのはこういう子なのかなとよぎりましたわ・・・