猫ノ森さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全60件
  1. ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~

006話

ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~(6)

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬の前に仕事しろw仕事もしないでそんなことしてるからいつまでたってもかなわないのよ・・・

2. 今は、黎明なだけ

022話

今は、黎明なだけ 第22話

ネタバレ コメントを表示する

レタスのっけろって言ってたけどトマトらしきものも見える。レタス、トマト、ハム??に塗りすぎのジャム??卵サラダはどこにいったのかしら・・・

3. 今は、黎明なだけ

016話

今は、黎明なだけ 第16話

ネタバレ コメントを表示する

戸田君は箱入りなのに妙に毒があるのね。将来奥様に「お母さんの性格わかってるだろ?悪気はないんだし君が我慢してくれたら丸く収まるんだからうまく付き合ってくれよ」っていう旦那さんになるのはこういう子なのかなとよぎりましたわ・・・

4. 今は、黎明なだけ

015話

今は、黎明なだけ 第15話

ネタバレ コメントを表示する

「死んだラスボスより生きてるザコキャラの方が怖い」って名言・・・確かに、大河くんもそのザコキャラに復讐って暴力受けてた(る?)んだからねぇ。生きてる人間が一番怖いってのは間違いないわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

石けんは自然派のにすればまあ許せるとして、シャンプーはまずいよ。シリコンやら合成界面活性剤やらが浄水場がないからそのまま川へ海へ垂れ流しに・・・

6. 夜は二つの名前がある

054話

夜は二つの名前がある(54)

ネタバレ コメントを表示する

花火というより発煙筒みたいな・・・しかも落として横向いてるし濡れてるし、あんなに大きくて華やかな打ち上げ花火にはならなそうです。

7. ルシア

131話

131話

ネタバレ コメントを表示する

すでに妹と結婚してるのに姉を押しつけて側室にしようとしてるって事か?

8. 太陽よりも眩しい星

037話

episode.17 星座にならない星(1)

ネタバレ コメントを表示する

先生~そこは「どうしたんだ、具合悪いのか?」って声かけないと。保健室の前に女子が立ってるのに「こら何してる!!」じゃないわ。マジで居るんだよなこういう先生が・・・