100歩譲って自分が貴族の出で相手が平民だからって理由でも薬師という比較的重要な職の人であり、自分が形的にも雇われの使用人という立場の家で家長と食卓を共にしているおそらく友人であろう立場の人を自分が勝手に使っていいという考え方がもはや残念な思考の人だと思われ・・・
箱の中にベッドが並んでる状態なのはどこの部屋でしょう?救護所?仮眠室みたいな。寮だとしたら窓も荷物棚もテーブルもないのが変だし暫く住んでるはずなのに生活感が全くないですね。
初期設定を決めないで書いてるのかな。よく出てくる建物の間取りとか登場人物の体格差とか決めて描く人結構いるって聞いたけど行き当たりばったり感が。こういうのに気づいちゃって没入できないというか、読んでて冷めてくる人居そう。
分かるけど、鶴丸製薬のシンボルマークがほぼJALだわ・・・
何を倒したら米をドロップするのかな。米を持ってるか米に関する魔物って何だろ。。。
まさかの共食い・・・!
ラズが可愛い・・・魔力だけじゃなくて性格も相性良さそうね
アニメだと突然持ち出された物があったりしたのに、コミックスではちゃんと質問されてやりとりがあるしコインを出したエピソードがあった。アニメでは涼が突然コイン持ってて「初めて見ました!」って言っててどうしてお金持ち出した?って思ってた。TVはカットしすぎだね。
ALSかな。
1話飛ばしたかと思って読み直しちゃった。
言葉が通じるモフモフの世話なんて夢のような職場・・・
転移先は薬師が少ない世界でした
033話
第18話(2)