うーん、パパ活かぁ…。
毎日無料で読み始めましたが…パパ活アプリに、ちょっとひいちゃいました。二人の恋が進展したら、出会いのきっかけとして受け入れられるかなぁ??
この手のタイプの話は、本当に多いですね。勧善懲悪的で、水戸黄門ドラマのような感じなのかな(笑)。それにしても、家族に対してというか、誰に対してでもだけど、ああいう酷い態度をとれるのが、本当に不思議。
ドタバタラブコメとしては、面白いです。なかなかひっつかないから、少々じれったいですが…。表紙と本編の顔が、かなり違います。
無料分を追いかけてますが、今のところ、ドロドロシリアスでないのが良いです。こういう軽い感じの話も、時には良いです。
年端のいかぬ少女との歳の差婚、アルノーという名前、もしかしたら「結婚商売」と似てる?!と思いました。ストーリーは少し違うのかな?
タイトルとあらすじを見て、よくあるツンデレ王子様&薄幸ヒロインのお話と思いましたが、吸血鬼だから「冷血」なんですね〜(笑)。
お隣さんの秘密って、そういうことなのか〜。ちょっとコワイかも。熱愛・溺愛とストーカーって、やっぱり違うよね。そこまではやり過ぎだよ…。
今、無料分を追いかけています。単純なラブストーリーではないですね〜。ちょっと難しい?というか、色々謎めいていて、なかなか先が見えまず…。
マンガだからできるストーリーですよね。でも、まだ色々な「事情」がありそうだし、この先がとても楽しみです。
今のところ、そんなにおどろおどろしいストーリーではありませんが、時々、グロい?気味の悪い絵が出てきます。それがちょっと苦手です。
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する