くすぐったいけど、応援したい
結婚相手がコミュ障とは、新しいパターンですね。主人公二人が、互いを思い合いながらも、なかなか近付けないのがもどかしいし、照れてる様子が実にくすぐったい!
よくあるタイプの話(可哀想な令嬢が実はスパダリ無相手と結婚)ではありますが…。王太子を囲む人々が温かくて、ホッコリします。幸せになってほしいなぁ。
それって、セクハラなのでは?!と思いますが、恋愛マンガだから許されるのかなぁ。課長の強引さが、ある意味、滑稽で笑える部分もあります。
主人公二人のツンデレな関係、最高にムズムズしますね。幸せぬなってほしいです。でも、この先色々ありそうで、ドキドキします。
か弱いように見えて、芯のしっかりしている主人公。幸せになってほしいですね。こういう令嬢ものは、悪い父親にひどい扱いを受けている話が多いけど、主人公と父親が大切に思い合っているのが、とても好感がもてます。
王女が忘れ去られるなんてこと、あるの???と思いますが(笑)、自分の力で生き抜こうとするルシアちゃんを応援したくなります。
恵まれた現代社会で、ノホホンと生きている私達から見ると、実にシビアな世界です…。主人公が、心安らぐ時が持てることを祈らずにはいられません。
最初、タイトルの意味が分かりませんでしたが、読み進めて、そういうことかぁ〜と納得しました(笑)。そんなこと、あるんですかね〜。
まだちびっこなのに、一人前にヒスイにジェラシーを感じているシトリが、めちゃくちゃ可愛いです。モフモフ、私も好きかも。
この時代設定だと、33歳って、オジサンなんですよね〜。いやはや。でも、初心で可愛いオジサンです(笑)。恋に慣れない二人の初々しさと、応援する周りの温かさが、とても心地よいです。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!