うーん、パパ活かぁ…。
毎日無料で読み始めましたが…パパ活アプリに、ちょっとひいちゃいました。二人の恋が進展したら、出会いのきっかけとして受け入れられるかなぁ??
ネロが、現代社会に慣れていない言動が面白いです。いきなり転生?したら、誰でも戸惑いますよね。二人は幸せになれるのかなぁ。
この手のタイプの話は、本当に多いですね。勧善懲悪的で、水戸黄門ドラマのような感じなのかな(笑)。それにしても、家族に対してというか、誰に対してでもだけど、ああいう酷い態度をとれるのが、本当に不思議。
政略結婚、契約結婚、偽装結婚などとは違う、酒の勢いでの結婚は珍しいですね。でも、皇帝には何やら事情がありそう。
気楽に読めるお話です。ヒロインもポンコツだけど、お相手も性格的にはポンコツかも〜(笑)。いつになったら、好きな気持ちを認められるのかしら?
ドタバタラブコメとしては、面白いです。なかなかひっつかないから、少々じれったいですが…。表紙と本編の顔が、かなり違います。
守られるか弱い令嬢じゃなくて、自ら剣をとるアンナ。めちゃくちゃカッコいいです!話も長くて、なかなか重厚長大。
マリエルが、とっても魅力的!!いわゆるお淑やかな令嬢じゃなくて、自分の世界を持ってるのが素晴らしい。二人の甘々なところも見たいなぁ。
公爵の見た目は若いので、絵的には違和感ないですが、よくよく考えたら、50歳差?!切ない結末にならないか、ドキドキしながら読んでます。
初っ端からいきなり「ガ〜ン」です(笑)。うわ、何でそうなる??と一気に物語に引き込まれました。まだ無料分を追いかけ始めたところですが、面白そう。
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する