ありえない設定だけど面白い
マンガだからできるストーリーですよね。でも、まだ色々な「事情」がありそうだし、この先がとても楽しみです。
31968位 ?
今のところ、そんなにおどろおどろしいストーリーではありませんが、時々、グロい?気味の悪い絵が出てきます。それがちょっと苦手です。
アイネスとレオンが幸せになりそうで、良かった良かった。善人と悪人がキッパリ分かれていて、水戸黄門的にすっきりします。
大蛇とか、妖がちょっとコワイです。それ以上に、村の人間がコワイ。どうしてそんなに、他人に対して冷酷になれるのかなぁ。
男装、複雑な生い立ち、イケメンに囲まれる、などなど、面白そうな舞台設定ですが、話がなかなか進まない!今、46話ですが、ようやくちょっと動き出すかな???という感じです。
過酷な家庭環境にも関わらず、健気に生きる主人公が愛おしいです。この先、ダンナ様と幸せになってほしいなぁ。
よくある転生モノではありますが…。それにしても、貴族の世界はドロドロですね。家族でフツーに慈しみ合うとか、ないのかなぁ。
あまりドロドロしないので、読みやすいです。若い女性新人の態度がちょっと怖いぐらいかな。あとは基本的に善い人ばかり。53話からは、第二部?というのか、主人公が変わります。
それって、セクハラなのでは?!と思いますが、恋愛マンガだから許されるのかなぁ。課長の強引さが、ある意味、滑稽で笑える部分もあります。
恵まれた現代社会で、ノホホンと生きている私達から見ると、実にシビアな世界です…。主人公が、心安らぐ時が持てることを祈らずにはいられません。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~