面白かったけど鬱展開が多過ぎて耐えられなかった。でも設定は作り込まれているし厨二要素も入っているので私には刺さった。
最初は主人公の性格が少し苦手でしたが読み進めていくうちに大好きになりました。予想していたけれど少しドキドキするような展開です。
私は恋愛漫画をあまり読まないのですがこれを読んでめっちゃハマりました!!なんだか憧れた青春みたいでした!
絵柄も話もほっこりしていて見てて癒される漫画です!4兄弟の絆と優しさが感じられてすごく暖かくなります。
最初はよくある復讐漫画かな、、、って思ったけど中身が全然近くてびっくりです!絵柄がまず綺麗で世界観に引き込まれるし設定もわかりやすくてとても読みやすい漫画でした!
まず普通にキャラデザがぶっささりました。とくにみさみさのゴスロリが大好きで。月とエルもめっちゃイケメン、、、。
設定も思いつきそうで思いつかなかったって感じで面白い。完全な頭脳戦で厨二病要素たっぷりで私にはたまらない作品でした。
最初は確かに怖いかもだけどちゃんと中身まで見て判断してる薫子がめっちゃいい人だし、凛太郎もそんな薫子のことをちゃんと思っててでも噛み合わない恋って感じで見ててめっちゃ楽しいです!大好きな作品!
現実では考えられないような話だけど物語の進む速さが私にはちょうど良かったです。ちゃんと恋愛も入っていて嬉しい限り、、、。
なんだか村に閉じ込められてる感がすごいあってちょっと気持ち悪かったです。でも話は面白いので絵柄とか大丈夫な人はおすすめです。
絵はめっちゃ綺麗なんですけど展開が遅いなと…。
ストーリーはまぁまぁ。
なんだか増えましたね。この系統の漫画。
未来日記