最初は平和
最初はただの平和な物語だと思って読み進めていましたが、アカデミーでのアバルティアとのバトルがどうなるのかハラハラです。
長年婚約者として接してきたのだから、もう少し疑ったり、何で人格が変わったんだろうと確かめる要素があってからの溺愛の方が自然な気がしました。
18歳まで生きた記憶を保持しながら死に戻りしたにしては会話もほとんど出来ずに違和感がありましたが、ずっと納屋に閉じ込められてたら仕方が無いのでしょうか。
名作過ぎてあまりこちらでは読まれていないのかな?私も名前しか知らなくて初めてちゃんと見させて頂きました。少し残酷だけど人間味がとてもあると思います。
マリーが自分の想いを認めて、正面から向き合ってキュロス様にお伝え出来て本当に良かった。お姉さんも身を隠したいのは分かるけど会って和解出来るといいなぁ
タイトルはよく分からないですが、面白かったです!
リューディガーと上手くいってくれたら良いなぁと思っています(笑)
家政婦だと思って面接したら契約結婚のお嫁さん探しで採用されましたが、これから両想いになりそうで楽しみです。
何度も現実に耐えられず自殺しやり直している人生で、やっと今回は自分も夫も幸せに過ごせるのでは無いかと期待出来る展開。これから皇太子がこれ以上邪魔してこないことを祈るばかり。
酔っているとはいえ、かなりのプレイボーイと楽しんでしまい、後輩として入社してくるとは……ハッピーエンドだとしても黒歴史過ぎる(笑)
子どもを授かるかどうかは想いあっていても色々なしがらみがありますが、授かることで2人の関係も良い方向に進展して上手くいって欲しいです。
末っ子皇女殿下