途中から
生まれ変わりではなく前世の記憶があるというのが意外でした。思っていたよりも楽しく読み進められました。
一回に4話無料で読めるのでどんどん読み進めてしまいました。藤子が変わっていく様子と周りの恋愛観やジェンダー問題等色々と考えさせられる良い漫画だと思いました。
最初は絵のテイストが少し怖い感じがしましたが、サクサク読み進められました。運命の人に出逢えて結ばれそうでよかったです。
まだ14話までしか読んでませんが、とても爽快な展開でした。婚約者として認められるのか、これからどう解決されていくのか気になります。
ローズが天然過ぎてどうかなぁと思っていましたが、途中から面白くなってきて、王子達が宝塚みたいな絵も相まって最後まで読み進められました。
何故だか分かりませんが、面白く読み進められなくて……キュンキュン出来ず、話の流れもイマイチ続きが気になったりせずでした。
自分はヒロインだと言い張る悪役令嬢が勝手に自滅していっている感じで、あまりギスギスせずに平和な気持ちで読めました。
想いが届いてラブラブになれて良かったです。
シルベストル可愛すぎる。。。キュンキュンでした。
ヴィヴィアンは可哀想だったけど、人生が一変して良かった。
結婚後の続編があるとは知らず、見つけた時は嬉しかったです。あまりお子様の話が(特に2人目)載っていなく、隣国の結婚式なら子どもが産まれる前でも良かったのではと思ってしまいましたが、セシル様の溺愛される様子が微笑ましたかったです。
いつもTVでも話題に上がるので気になっていました。少しでも読めて良かったです。犯罪者を打ちのめしてくれるのはスカッとします。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!