色々な短編のお話
短いお話が沢山入っているものでした。
知らずに読んだので、次々新しい話になってどういう関連があるのかと思ったら、そもそもそれぞれべつのお話でした。
短いお話が沢山入っているものでした。
とんでもないホラーなのかと思ってドキッとしましたが、実は昔から両想いだったんだと安心しました笑
これから拗れた関係が全て解決していくといいなぁ。
かなり期待してしまう展開で、最初から冷たくされることも無く続きが気になります。題名をなぞって行ってくれそうな感じです。
読んでいてキュンキュンしました。無料分しか読んでいないですが、辛いイジメの描写等もなく、ちょっとした嫌味にも天然な感じで返していて気持ち良かったです。
ピュアで恋愛ものとして面白かったです。序盤しか読んでませんがどう展開していくのかあまり予想出来ない感じで続きが気になります。
吸血鬼が当たり前の設定に中々慣れませんでしたが、サクサク読めました。
娘のヤバい性格に気付かない両親は呆れましたが…
10話までしか読めていませんが、過去を分析して悪を成敗出来たらいいなと思います。出会い方が変わったり関係性が変わることは重要なんだと改めて思いました。
設定がよくあるかと思いましたが、男性側も実子でないというのは意外でした。
これから沢山幸せな日々が見られそうで良かったです。
冷徹公爵と言われていたけどそんな事もなく、辛い境遇にあっても前向きなヒロインと心を惹かれて溶かされていく公爵との甘い日々でした。
きっと人生において重要な真実が見られる素晴らしい漫画なのだと思います。ですが、今の私のメンタルでは辛い現実を受け止められないのでこれ以上読み進められませんでした…
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー