暴君と赤ちゃんのやりとりが面白くてハマってしまいました。
娘が徐々に成長し、暴君パパも心の変化が現れていく過程がとても面白いと思いました。
最後はどんなパパになるのか楽しみです。
暴君と赤ちゃんのやりとりが面白くてハマってしまいました。
最後はどんなパパになるのか楽しみです。
絵がすごく綺麗で、はじめは楽しく読んでいたのですが、主人公があまりに成長せず、先輩も薄っぺらくて中身がないため、堂々巡りの恋愛劇になってしまい、途中で飽きてしまいました。
グループからのいじめが酷く、またとんでもない設定ですが、主人公が復讐を進めていく過程にハマってしまいました。
今後の行方が非常に気になります。
作者さんの他作品も読んでいますが、同じようなテイストを感じました。
アウトローな男の子がウケるのかもしれませんが、あまりに性格に難がありすぎて、ときめくどころか、嫌悪感を感じ、フェードアウトしました。
いくら確執があったとて、蔵への閉じ込め方が鬼畜すぎると思いました。の割に、主人公はきれいな状態というのが納得いきませんでした。なぜ京が彼女に入れ込むのかが気になります。
無料分のみ読了。よくあるお話ですが、体を覆っていた岩が、どのように溺愛で剥がれていくか、過程がすごく気になります。
男装の麗人⋯と言うには、ちょっと可愛すぎるのが残念ですが、この先のストーリー展開次第では、課金もあるかなと思っています。
とにかくレオーネがかっこいい!
こんな人が王様だったら、どんなに素晴らしい国ができるだろうと思ってしまいました。
ベルトルドとの関係も丁寧に描かれていて、心の機微も上手に描かれていると思います。
あやめちゃんのピュアで真っ直ぐさと、さく様の優しくて一途な思いがとても刺さりました。
妹や父がクズすぎますが、天罰が下る度にスッキリできました。
婚約破棄ものというありがちな設定ではありますが、王太子のポンコツぶりを呆れつつ、聡明なヒロインを応援しながら無料分読み進めました。
続きが気になります!
皇帝の一人娘