やぎっペさんの投稿一覧

評価2 19% 28
評価1 1% 1
1 - 5件目/全5件

残念

父親の裏切りからの転落人生。でもいい生活を知っているからこそパパ活でも何か求めてしまうのかな。一線は越えないと決心しているからこそキスで泣いてしまうのか。それで終わればイイけど
    妹を抱えての学生生活。義父と母から離れたい一心だったとは言え違う方法あったような。

ちょっと残念

絵は良いんだけど。まいるが好きになれない。成くんも天佑くんもいい子なのに。見た目努力大事。でも中身ブス酷い。人の気持ち考えること大事。こんな言い方良くないの分かっているけど、ブスだったのに中身(性格)直さなきゃ。自分がブスでみんなに酷い言われ方や扱い受けてきてどう感じていたのかな。傷つく気持ちやこうしてほしくないとか思っていたならそれを大事にしてほしいけど。かわいい努力していることイイけど、残念な子になっちゃった感じ。

主人公にイラッと

遥香の「自分が悪い」口癖とオーラにイラッとします。絵もそんなに上手くない。遥香の自分が全部悪いんですオーラ出しているように見えて、イラッとさせられているってことは逆に作者の思うツボで上手く描かれているってことか。元カレの浮気も荷物も俺のモノってのにもムカつきます。滝本部長もキレッキレだけどプライベートは優しい表情だったりオフ感良いですけど遥香に勿体ない気がします。

はあ?!

いくらコミックとはいえ、35歳賞味期限切れとか腹立つ。美都も何でそんなに賞味期限切れ、未婚が弱いと感じるのか意味が分からない。社長が美都の初恋?の相手なのかもしれないけど、ストーリー長い。後輩の陰湿な嫌がらせみたいな部分が長すぎ。気にはなるけどもイラッとしそうだから読まない。

タイトルとイメージしていたストーリー相違

タイトルで妻を好きすぎて過干渉過保護監視なのかと思ったけど全然違いました。これはこれで面白いような気もするけど父が起こした事故を隠蔽するためとは言え結婚して家政婦雇ってって面倒くさくない?蒼都は院長の座をもゆくゆくは狙っているみたいだけど。彩葉も実は歩けてますのレベルが高すぎる。段差、階段、しゃがみ姿勢できればほぼ自立。ストーリーも気にはなるけど設定が微妙。