溺愛〜
リリアから付与されたちからが溺愛。ライザスには必要かもね。それ以来ライザスは色々リリアが気になって仕方ないようだけど。素直に溺愛できるようになるといいですね。
未来を知っているデイジーは未来を変えたいとキリアンに結婚を勧めていたけどキリアンが選んだのはデイジー。デイジーの結婚なんかより金があれば精神が気に入ったみたいで。その考えで生活できたら最高。結婚なんてクソ食らえ〜。恋愛とか面倒くさい感情無しで衣食住確保される生活いいな〜。
エドナに振り回されているイーライや皆がなかなか面白い。少しずつ色々いい方向にいくといいな。エドナもイーライのこと何も気にすることなく本当に好きになれるといい。
ストーリー設定は似たようなの見かけますが。主人公も頭がキレるし、公爵と話が気持ちいいくらい進むのもいい。義母と妹をけちょんけちょんにしてほしい。
カイルがどれくらいアメリに夢中になっていくか楽しみ。アメリの人柄に周りも気づいてくれるといいけど。1話が少し短いような気もしますが。
キースはバカなの?ティナーリアに気づかいないの?仕事忙しくて女性を全く知らない人なんですね。ティナーリアは結婚前も結婚後も家族に恵まれず。(結婚して色々恵まれて幸せになるストーリーは多い気がします)でも使用人と仲良くて良かった。孤児院の院長がいい報告してくれるといいけど。それでもキースは気づかないだろうな。
リナ最悪最低。わざとだよね?婚約者取るのもどうかと思うけど、それを目を瞑ったとしても結婚式遅れたらどうなるってのもわかっていたのならセリナを殺そうとしたってことでしょ?リナが殿下と幸せになりますように。
転生したらって色々あるけどこれは笑えちゃいます。そして、もうシスコンぷりがハンパない。振り切っちゃっていて楽しい。
とりあえず最初の無料分を一気読みしてしまいました。ストーリーとしてはよくあるけど、無料分がほかと違って何話も読めたしストーリーも気になってつい。エラとジルがとりあえずうまくいったのはよかったけどまだイザベルの悪巧みが出てきそう。負けないで。そしてイザベル一家をしっかり処分してほしい。
椿と斗真さんとが出合うところから実母との再会、父の死を乗り越えて。椿と斗真さんとの関係も少しずつはにかんだようないい雰囲気になtげきたと思ったら。湊襲来。しかも斗真さんの海外出張で居ないのを狙って。椿負けないで。斗真さんを信じてほしい。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる