真相は?
本当に犯人はミヅキなんだろうか。処々曖昧な供述とか。時折見せる不思議な表情がなんとも…本当のことを言っているようには見えない。辻弁護士も弁護したいのか良くわからない感じあり。
友人の為とはいえ、自分で変わろうとすることって簡単なことではない。それに変わる前もブレーキとアクセスたくさん踏んでいた!!断る勇気も必要だったかもしれないけど今出来ている!!
セフレは難しい気がするけど。どうなっていくかは気になります。
夜中に読み始めてしまったけど止まらず、無料分一気読みしてしまった。ドキドキ。ふみちゃんも先生もカワイイ、カッコいい。おはよう、おやすみが言える、ごめんなさい、ありがとうが言える関係、素敵です。
まどかさんカッコ良すぎます。もうね、あるあるですね。新卒でも中途採用でもスタッフが増えることは嬉しいですが、自立するまでに持っていく(指導育成)のが大変なのに…。自分の仕事進めながら指導したり、自分の仕事後回しでやるから結局残業したり。それを上はきちんと把握していてほしい。どうなっていくか楽しみです。
大正時代ストーリーとはいえ、絢子さんの「仕事辞めません」って芯が通っていて気持ちよく言うとことかいいと思う。今でも昔の考えの人だっていっぱいいるし。最初の3話無料分のみですが、相良さんとの関係がどうなっていくか気になります。
ステキすぎるでしょ。カッコいい。玲が東千石さんの手でキレイになっていくのは素敵だけど。東千石さんが自分でキレイにしてあげたいってのもわかるけど、玲も自分でもう少しメイク努力してもいいと思う。
レビューでもあるようにどこかで見たようなストーリーではあるけど。日出鶴様がなかなかいい味出していると思います。珠子はバカ下品丸出し。朱弥子と日出鶴様がうまくいくといい。日出鶴様がキャラメル男子なのかな。いつわかるんだろう。
レビュー厳しい言葉もありますが。色々取っ払っておひとり様時間・ホテル最高ですよね。いいと思う。独身ではないですが家にいると「何もしない」ってことが出来ない。どうしても色々動いてしまって毎日が過ぎる。勿論出費もあるし泊まりで出た洗濯物や荷物片付けなきゃいけない時が来るけどホテル行ったらその時だけはお金や片付け、ご飯何作ろうかとか掃除の事とか忘れて過ごしたい!!
善さん頑張れ!!真面目な時(画も)は素敵ですよ〜。アホっぽく描かれている時もカワイイけど。きっとうまく行きます。頑張って。
つばさと大介。全力で青春、恋だ!!時々つばさにイラッとしてしまうけど、前を、上を向く姿に応援したくなります。2人の夢が叶うといいな。
adabana 徒花