う〜ん…
俺だけレベルアップな件の劣化版?
苦手な絵でイマイチです。まだ序盤だからつまらないのかな?一応、無料分までは読んでみますが、とりあえず今の所はこういう感想でしかないです。
俺だけレベルアップな件の劣化版?
口軽い子はそうとわかってしまえば利用価値があるから良いけど、圭織みたいな誰よりも努力してるくせに「やってない」アピールして「凄いね」待ちは面倒臭いから嫌だな…努力してるのを見せるのが恥ずかしいのかな?
今でも、大人になっててもいるよね。SNSにも承認欲求の塊の「凄いね」待ちいっぱいいるし。
絶対に「またぁ〜めちゃくちゃ勉強してる癖にぃ」とか、「そう?そうでもないんじゃない?」とか言って怒らせそうだわ。
私も圭織の方が嫌い。
13話まで読めば50ポイント貰えるとの事で読んでみました。内容は、最近良くある一般社員が社長に見初められ、邪魔する同僚がいて…というパターン。12話まで無料で、13話まで読むにはポイントで購入しないといけないんだけど、55ポイントかかる…貰えるのは50ポイントで5ポイントは自腹…
絵が苦手なのもあって、もう良いかな〜と言う印象です。
王道のシンデレラストーリーは全て把握したい!って人には良いかもしれません。
最近、設定がヒットすると次から次へと同じ設定の作品が出てきますね。この作品もその中の一つです。
私も、仕事関係でこういう自己愛性人格障害者に嫌がらせの限りを尽くされました。この人格障害の人って、やり方みんな一緒なんですよね…脳のどこかが同じ構造なのでしょう。
フラッシュバックしそうなので読み進めるか微妙ですが、自分を特別な人間にしたいがためにターゲットを貶めるような事を言いふらす人間は一定数います。ホント、なんで周りが騙されるのか不思議で仕方ないです。
悪役令嬢とかサレ妻とかドロドロネチネチ系が多い中で、ほんわかしていて読んでいて和みます。
山口くんが見かけによらず優しくて、続きが楽しみです。
魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】