飲みたくなる
日本酒が飲みたくなるマンガなんて初めて読みました。おつまみも出てくるし最高(笑)大人の恋愛も気になるけど。
一香が好きなら、無理して気持ちを抑えなくていいのに。遊び人でも気持ちは伝えてもいいと思う。遊ばれてるって分かったら、深入りはできないし。
ラブレターを添削する伊藤先生、最高。生徒に恋愛感情を持たせないように、わざと女嫌いオーラ出してるんじゃないかな?
小学生から一途に神城くんを好きなさえちゃん。かわいい。きっと神城くんも小学生の時から、さえちゃんのことが好きなんだよ。と思いながら読んでます。
燿ちゃんがだんだん素直に蘭子に気持ちを伝えるのが、キュンとなります。蘭子も素直に喜べばいいのに。可愛げがないなぁ。
映画化すると言うことで、初めて読みました。蘭丸が吉沢亮に見えてしまう。映画も楽しみだけど、原作もおもしろくて、続きが気になる。
組長のお父さんの顔面にパンチ入れるなんて、かなりの強者とみた。それだけの根性があればどこでもやっていけるよ。
優のダメさが際立つような課長登場。かっこいいのに、アプローチが下手過ぎて、少し笑えるる。千鶴も優への想いなんて、吹っ切って前へ進めー。
女性として、題名が気になり無料分を読みました。亡くなっても女性でありたいと思うのか、性別を気にせず人として生きるのか。なるほど。
日下部くんの束縛、独占欲は異常だよ。初彼氏でもヤバさは気づくでしょ。典型的なモラハラDVだよ。早く気づいて、他の男にしよう。
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】