飯田めー
あんな気分屋で仕事をナメてるやつと一緒に働きたくない。久我さんの目のつけどころはさすがだ。かっこいいシゴデキ女。
仁菜子、大樹の気持ちを知っておきながら。大樹も早く告白しないから、仁菜子が他の男に目がいっちゃうんだよ。
王子って呼ばれるくらい、かっこいい女子。でも、やっぱり女子なんだよね。美しい男女が、カップルになれば目立つよね。
やっぱり、和山先生の作品は、静かにおもしろさがわいてくるマンガです。ファミレスで働くうにち、これからどんなことが起きるのか楽しみ。
せな君がかっこよすぎて、あおいちゃんじゃないけど、ドキドキしちゃう。あおいちゃんも早く自分の気持ちに気づいてー。
千輝くんは、なんで真綾に片想いごっこをもちかけたんだろう?最初の出会いで本心を聞いたから?実は電車でいつも見ていたから?気になるー。
日本酒が飲みたくなるマンガなんて初めて読みました。おつまみも出てくるし最高(笑)大人の恋愛も気になるけど。
一香が好きなら、無理して気持ちを抑えなくていいのに。遊び人でも気持ちは伝えてもいいと思う。遊ばれてるって分かったら、深入りはできないし。
ラブレターを添削する伊藤先生、最高。生徒に恋愛感情を持たせないように、わざと女嫌いオーラ出してるんじゃないかな?
小学生から一途に神城くんを好きなさえちゃん。かわいい。きっと神城くんも小学生の時から、さえちゃんのことが好きなんだよ。と思いながら読んでます。
社内探偵