あるあるー
女子が3人集まれば話しはつきないですよね。ひとつの話題も読みやすくて、次々と読み進めてしまいました。まだまだ読みたいです。
中学生の時に、友だちのお兄ちゃんに初恋したって、かわいいくてキュンとするのに、彼女とのキスシーンを見てしまうだなんて。しかも目線は自分に向けて。最悪な瞬間…
映画化すると言うことで、初めて読みました。蘭丸が吉沢亮に見えてしまう。映画も楽しみだけど、原作もおもしろくて、続きが気になる。
学生の頃の年齢差はかなりのハードルだよね。年下彼氏は物足りない、年上彼氏は大人っぽくて少し怖い。色々考えさせられる。
組長のお父さんの顔面にパンチ入れるなんて、かなりの強者とみた。それだけの根性があればどこでもやっていけるよ。
入山は何がしたいの?会社でバリバリ働いてキャリアを積みたいんじゃないの?男目当てなの?仕事に私情を持ち込むな最低。
妹の顔がおもしろい。そんな顔ができるのは、やっぱり悪女だからだね。姉の優しい気持ちにつけこんで、悪いやつだな。
元カレは綺麗な彼女がいるのに、何で浮気するのかな?しかも、相手に向かって知らない人って。よくそんなことが言えるよ。
幼なじみで高校時代に、自分の気持ちを伝えようとした時に相手が事故にあう。事故に巻き込まれたのは、自分のせいだと思ってしまうよね。これからどんな展開になるか楽しみ。
試し読みを読みました。高校生になれば自然と彼氏ができると思ってました。出会いがあっても、なくても。これから、どんな出会いがあるのか、楽しみです。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~