紙袋…
紙袋被った人に告白されたら、絶対に変質者でしょ。名前を知られてることだけでも恐ろしいよ。それを受け止めれる主人公って…
容姿端麗、シゴデキ、公私混同嫌い、ハイスペックでクールな男子の巻くん。自分から好きになったことがないのか、自分の感情が理解できない姿がかわいい。
おばさんや、いとこにいじめられてる菊子さん。倒産する為の社長にさせられたのに、従業員や商品の為に奮起する姿は勇気をもらえた。
みんなで街を守るために、ケンカをするなんて。ヒーローじゃないの!みんな個性的で、おもしろい。ケンカシーンの迫力は凄い!
六花ちゃん、最初は初々しくて可愛かったけど、読み進めるうちに、イライラする。[いや][でも][なんで][ちがう]否定ばかりして、周りを振り回してるの分からんのかー。こんなやつ近くにいたら嫌だ。
読んでて涙が出てきました。私も子育て経験者ですが、自分が虐待ネグレクトするのは紙一重です。子育て支援センターで話しを聞いてもらったこともあります。当時を思い出しました。話し聞いてもらうだけで助けられました。
読み始めるとドラマみたいに脳内で動画再生されます。続きが気になるし、過去から現在どうやって繋がるんだろう。気になる。
木崎さんの素直になれないのは分かるけど、槙くんの気持ちを受け取ってあげて欲しい。お互いが必要としているんだから。
花野井くんかっこいい。こんなにも思われてるなんて、幸せ者の主人公ですね。焦らず恋する気持ちを知ってね。
無料分まで読み、わがままな主婦だなと思いました。皆さんのレビューを見てたら、無料分までだと分からない人間模様があるようですね。どんな展開になるのか気になるので、課金しようか迷い中です。
紙袋くんは恋してる