みかゆずさんの投稿一覧

1. 皇帝と女騎士

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

レベッカやストラたちのことをギュッ、ってしてあげたい気分だ。

2. 皇帝と女騎士

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

誰が先に懐妊するか、っていうライバル関係なんだけど、おかれた立場のいたたまれなさやとてつもないプレッシャーがあることもよく理解できるのが皇妃たちの関係性。

そんな争いとは無縁で、過酷だったかもだけど性別も関係なく外国人ながら侯爵としての地位まで自分の力で手にしているポリアナの存在は、レベッカなどからしたらまぶしくてかっこよくて、うらやましくて仕方がないのかも。

実際もはやお互いの「文化」が違うレベルだから、「お気持ちわかります」とはならないよね。。。
    レベッカがいとおしく感じました。

3. 皇帝と女騎士

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

皇妃たちの立場はメンタルおかしくなりそう。
    (それにしてもそんなに沢山の人が診断結果を聞きに集まっちゃうんですか・・・)

66コマ目のポリアナが美人♡

4. 皇帝と女騎士

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

妊娠した、っていうことにして、打って出るつもりかな?!

5. 皇帝と女騎士

088話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

気になる女性にちょっかいかけて、小学生男子並みの恋愛スキル?

6. 皇帝と女騎士

087話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりイノの恋が始まったみたい。良き良き。

7. 皇帝と女騎士

086話

第86話

ネタバレ コメントを表示する

イノに堂々と反論する意思の強そうな女性らしい女性。また新キャラ登場ですね。
    (単純かもだけど、今度はイノの恋愛がはじまったりするのかな~)

8. 皇帝と女騎士

085話

第85話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナとレディーたちの闘いと、どちらか選べと言われたら、ポリアナの闘いのほうかなと思ってしまった。

9. 皇帝と女騎士

084話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても非業の死を遂げたエピ姫ではないですね~。どなた?
    何か目的をもって歩き回っている雰囲気ではなさそうですね・・・。

10. 皇帝と女騎士

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

・・・やっぱりなぁ。ポリアナ早速レディたちに目を付けられちゃった。

陛下のトロフィー発言。トロフィーワイフを皮肉ったギャグなんだろうけど、
    こういうのがあるのがこの漫画の面白い(興味深い)ところ。