男装の妃もいいですね。絵が綺麗だから更に読みやすい。すぐにストーリーに引き込まれました。レビューがもっと高くてもいいかなぁと思います。
絵が本当に綺麗。ミトも美しいけど、龍神様にはさらにうっとり。痣が本当にお花という設定もロマンチック。ストーリー展開はゆっくりめだけど、この作品にはそれがピッタリ。
こちらの作家さんの作品はどれもあたりなのに、なぜが評価が低い。不思議?エラは真面目で努力家だし、目が離せない。読めば読むほどハマる感じ。
オフィス舞台のストーリーはだい好き!白雪姫と7人の同僚⁈ こういうあざとい人は、本当にオフィスにいるから読んでてそうそう、だよねぇ、と納得してしまうことがたくさん。面白い…
会社のいじめはしっかり報告した方がいい。同僚のいじめも幼稚な感じでこんな職場が本当に存在したら悲しすぎます。だけど、社内恋愛ストーリーはやっぱり好き。主人公を応援しながら読みます。
現実的に起こる問題で気になって読んでみました。私の周りでも幸せな家庭が赤ちゃんを授かることにフォーカスしすぎて足元から幸せな家庭が崩壊した方を知っています。つい現実を重ねて読んでしまう。
絵は嫌いじゃない。10年付き合った彼と電話であっさり終了。主人公はすぐにコンパに参加してるからそれだけでもすごい前進。応援したくなるなぁ。
オフィスラブ好きな私はやっぱり読んじゃう。主人公の元彼が二股とよくあるパターン。よくあるけどやっぱり好きなんだよね。
よくあるパターンなストーリーだけど、現実でもあるパターン。紗衣は仕事出来て美人でプライドもある。連絡来ない彼は二股。紗衣さんには幸せになって欲しいなぁ。
絵は普通だけど内容はなかなか興味津々。主人公の過去に関係しているんだろけど、彼の方いい人、主人公はかなり淡白でこういうストーリーも面白い。
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~