結婚して7年目になると、新婚当時みたいなラブブはなくなるにしても、先に寝るとかご飯別とか信じられない。寂しすぎる。
少し暗い感じがしましたが、戦後の財閥解体時代あたりの時代背景。主人公は家政婦扱いからのシンデレラストーリー。展開が楽しみ。
絵が綺麗で読んでみたら、やり直し人生ストーリー。4年前にタイムスリップ!主人が2回目の人生を頑張って生きようとしている姿にとても応援したくなりました。
こういう現代社会的なストーリーもたまには読んでみようクリックしたら、なんとミステリー。これはハマってしまいますね。だからデビューもいいし、現在、ランキング3位!納得です。
タイトルみて興味津々。主人公は美人だし、遊び慣れてそうなのに真逆で真面目。私も読みながら恋愛エディケーションを一緒に学びます。
転生するストーリー。絵が綺麗でフルカラー。主人公ヴィヴィアンがは転生後の人生の結末を既に知っている。その通りにならずどう進むのか内容が気になります。
話しがスーッとは、入ってこないストーリー。愛し合っている2人が互いの家のことで、簡単には愛を育めない悲しいストリー。でも、乗り越えて幸せになって欲しい。
いろいろな結婚があるけど拾われ婚っていうものがあるんだと初めて知りました。シンデレラストーリーになることは想像できますがどのように恋に落ちるのかなぁとワクワクしています。
ギフト券をいただいたので、読んでみました。初恋の相手は一度だけ…確かにそうですよね。友達のお兄さんが初恋の人だったなんてドキドキな可愛らしい展開ですね。早く続きが読みたいです。
フルカラーで絵が綺麗。ストーリーの内容がすぐには分かりづらく読み返してだんだんと分かって来ました。大体の内容が理解できてから読み進めるとハマりそうです。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに