怖い
ホラーなのかミステリーなのか分かりませんが、ずっと怖いです。絵も古い感じだし。内容は悪くないのですが、謎が難しいので、文学作品を読んでいる気分でした。まだ無料の途中で、先が気にはなりますが、好みではない気がするので、あまり読み進みません。
フルカラーの作品は、私にとってはイマイチなものが多いので、好きじゃなかったんですが、この作品は悪くなかったです。絵がとても綺麗で、カラーで正解でした。内容も、最初は期待していなかったのですが、主人公がどう立ち回るのか気になって、無料分は全部読みました。絵が良かったので読めたと思います。
個人的にはフルカラーの漫画は、内容がイマイチな作品が多いと思っています。それでもこの作品、話はまあまあ面白いと思います。絵も綺麗だけど、笑顔はイマイチ。それなりに続きが気になるので、無料分は読もうと思います。
絵が可愛くて、推理モノが良くて、読み始めました。
もしかして、元は小説なのかな?
マンガだと話の進み具合がゆっくりすぎて、物足りないです。
推理モノはもう少し展開が早いと、気持ちが乗るのですが。または、読者も一緒に考えられるヒントがあれば楽しいかも。
キャラは良いし、話も良いです。京男いい❤️
どこまで読み続けるか、迷います。
冴えないおじさんと綺麗な若い女子の、歳の差カップル。
ありがちな話かなぁ〜と思って、一度は読むのやめようと思ったのですが、ほのぼのした絵と、軽く読めるコメディ感が良くて、もう少し読み続けてみようと思います。
兄だったモノ