うーん...。ティナはまだキースを好きでたまらないのかしら。もしそうなら、「愛してる」の言葉は嬉しいかもだけど...。でも以前はキースも含めて国ぐるみでいじめてたよね。貴族はティナをどう思ってるかなぁ。きっと、国を売った娼○とかスパイとか、罪人扱いのままではないかな?ティナが幸せになれる気がしない。
ヤンキー座りしてる...。
確かにヤンキーは虫取り頼まれないわ。
山田の好みも悪くない。
キースは無神経だなぁ。
泣きそうな顔なのは、あなたと話すのがツライからだと思うよ。ティナの言ってることは嘘ではないと思う。
自分も市井に下ると言うが、それこそ責任放棄でしょ。ティナの言う責任という言葉にピンときてないようだし。最初から責任なんて考えたこともない、みたいに見えます。
ジグラスって、もう無いの?いつの間に...。
ティナはジグラスの王妃ではなくなったの?
まだジグラス王妃なの?てかジークは生きてるの?
あぁついていけなくなってるかも。
とりあえず分かるのは、キースが望んでもティナとは話できないだろうなってことくらい。
親の敷いたレールが正解とは限らないので。
京花さん良く言った!
お前が怒るな。
キース、国王のはずだけど、暇なのか?
メガネに全部丸投げか?
手を握る暇があるなら、仕事しろ。
まぁそうなるよね。
償うとか簡単に考えてるようだけど、ティナのことはマリアさんとサラ様にお任せして、静かな生活を約束してあげてほしい。
役に立たない男どもは近づくな❗️
で、シュナイダーは新しい恋人のミサノ嬢と仲良くしてるわけ?そんな風に見えないんだけど。
ミサノ嬢は強すぎて、1人で生きて行くタイプよね。男に守られるより、男を養うタイプというか...。
メガネ役立たねぇー...。
2〜3話まとめてちょうど良い長さ。
きっと谷くん楽しんでるよね。もしや浮かれてる?
全く顔に出ないねー。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
060話
第21話(2)