謎多すぎ
シリアスな内容ですが、次が気になる展開で、どんどん読み進めてしまいます。登場人物の人間関係も、そこまで複雑ではないけど、謎があって気になります。
一応、恋愛もからんで、恋の行方も気になる...。
飛鳥君が意外にモテすぎて、女慣れしてるのが、ちょっと残念。
一応、恋愛もからんで、恋の行方も気になる...。
飛鳥君が意外にモテすぎて、女慣れしてるのが、ちょっと残念。
ドラマは観たのですが、ドラマより漫画の方が良いですね。
よくある恋愛は出てこないですが、やっぱりミステリーです。読み応えあって面白いです。整君の性格に引き込まれます。
原作の、とりかえばや物語は読んだことがないのですが、小説の「ざ・ちぇんじ」持ってます。きっと原作が面白いんでしょうね。だからどんなにアレンジされても、どれも好き。平安時代に書かれた作品なのに、すごいな〜と思います。
沙羅双樹と睡蓮、ちゃんと幸せになれるはずと思いながらも、ドキドキして無料分を一気読みしました。きれいな着物や和歌も、素敵です。
ホラーなのかミステリーなのか分かりませんが、ずっと怖いです。絵も古い感じだし。内容は悪くないのですが、謎が難しいので、文学作品を読んでいる気分でした。まだ無料の途中で、先が気にはなりますが、好みではない気がするので、あまり読み進みません。
歳の差カップルのお話ですね。
以前は、実際の歳の差カップルがどうなのか、想像がつかなかったのですが、この作品を読むと、悪くないなと思えました。
晴日と春原さんが幸せそうなので、どうやって周囲に認知させるのか気になって、今1番面白いマンガです。
フルカラーの作品は、私にとってはイマイチなものが多いので、好きじゃなかったんですが、この作品は悪くなかったです。絵がとても綺麗で、カラーで正解でした。内容も、最初は期待していなかったのですが、主人公がどう立ち回るのか気になって、無料分は全部読みました。絵が良かったので読めたと思います。
確かに一途なんでしょうけど、いつまで経っても恋愛は進まないように思います。どこまで読めば、この2人の距離が縮むのか...。もう30話なんですけど、知人から進んでる気がしません。もう少し山アリ谷アリだと良いのですが、ちょっとつまらないかも。
個人的にはフルカラーの漫画は、内容がイマイチな作品が多いと思っています。それでもこの作品、話はまあまあ面白いと思います。絵も綺麗だけど、笑顔はイマイチ。それなりに続きが気になるので、無料分は読もうと思います。
ファンタジー物はあまり好きではないのですが、まるで少年漫画かと思うようなバトルもあり、つい気になって読み進めています。契約結婚という設定も好きじゃないのですが、キャラクター達がみんな良いので、この結婚どうなる?と気になっています。
全て軽いノリなのが、超イイです。
久々に少女漫画を読みました。初恋のドキドキ良いですね❤️
好きな子を目で追っちゃうとか、目が合った途端に恥ずかしくて目線を外すとか...学生の頃はそうだよね〜❗️友達とワイワイおしゃべりするのも楽しいし、行事なんかで男子と女子で一緒に何かするのはドキドキするし❗️友情も恋愛も、全てが楽しい❗️
登場人物がみんなキラキラしてて、読みながらキュンキュンしています。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】