結局、ジグラスは軍事侵攻して勝って王都まで来たのに、手に入れたのはティナ1人だけってことなのね。なんのために攻めてきたのさ。それと、消えた将軍はどこにいるのかな?ジグラス?誰も気にしないのね。
今さら謝られてもねぇ〜。
もうジークの嫁だし。
どうせメガネ君は何もしない。
初恋、諦めなよ。キースじゃ何もできないよ。
悪女VS悪女だとして、この赤毛の女をコテンパンにやっつける様を見たい。エステレラ様に期待しかない。
メガネ君、謝るタイミングいくらでもあったよね。結局、最後まで謝らないのかいっ❗️
ティナは皇太子妃として...みたいなこと言ってるけど、もう離縁したよね。キースのお見舞いしていいの?
黒木が人気者だなー。
地原さんの友達するどいね。
このマンガの軽いノリ大好き。
女性漫画のドロドロとは真逆。
誰?
...そういえば過去に性格の表裏が激しすぎてフラれた女がいたような?
諦めなよ。
ボンクラメガネ君、もしかして自分の間違いに気づいてティナに謝ろうとした?遅すぎるわ❗️今までだったら、ティナに話しかけられるだけで迷惑そうにしてたくせに。
でもまー、予想通りジグラスにやられたねー。逃げた王と王妃と赤ちゃんは捕まるのかなぁ。逃げっぱなしは無いよね。
エドナの記憶だと、伯爵は家族思いの人だったはずなのに、えらく息子達に厳しいな。しかも現役バリバリな感じする。さて、どう対処するんだろう。
まーそうなるよね。
いよいよハッピーエンドが見えなくなってきた。
どんなに説明されても、やっぱ皇太子はボンクラだと思うから、この後無理やりティナとキースが幸せになるとか、強引すぎてありえないからね!どうする?
すぐ謝ればいいのに、また大事なこと後回しにしてる。だからタイミング逃して謝罪できないじゃん。
将軍は軍隊連れてジグラスと合流するんじゃない?
メガネともどもボンクラだから、全部後手に回って、時遅し。届く情報だって操作されてると思うよ。
いっそ、クリアーナを人質にしたら?
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
044話
第16話(1)