すごい!
まず絵の美しさに心奪われます。
ストーリーも深いです。主人公のエピソードに胸をうたれました。二人がこの先どのような道を進んでいくのか…目が離せません。
まず絵の美しさに心奪われます。
絵の美しさも素晴らしいし、ストーリーも深くてドキドキハラハラしながら読んでいます。
キャラクターもそれぞれが魅力的で目が離せない作品です。
色んな冒険ものを読んできたけど、確かに受付の人の多くがお仕事できる感じあるよね!
この主人公が心惹かれるというところからのスタートが本当にいい!楽しみですっ
ストーリーに暴食の呪いがあるみたいだけど、美味しいもの好きなあたり、やはりぽっちゃりだと思うんだよね。これ、呪いが解けたらホッソリとかになったりする事がないことを願います。
出来れば私もあやかりたい!この手の作品は多くあるのだけど、絵が綺麗なところが素敵で入りやすい。ハッピーエンドになってほしいな。
団地住まいに憧れて住んでるので最初から親近感。
で、おっ!と思ったのが、住民の描写。自治会あるし高齢化が進んでるとこ、また皆さんお構い無しで持論で話すあたりはリアル!
これ実写映画化してほしいな。
冒頭からプッツンとなるまでの描写が凄まじい、そして経験したことある人なら分かる。
断れば良いとかいうコメント見かけるが、こういう状態までなるとマトモな判断なんて出来ない。
グングン話に惹き込まれていきます。
主人公の顔を隠していたあたり、あの中で生きていくのに必要だったのだろうと納得です。
意地悪ババアの靴を履き続けるのは絶対に意味があると思う。頑張ってほしい。
綺麗だし、この先はもふもふパラダイスが待っているのではないかと期待してしまいます。
飼っていたマルが無事だといいな…
番の対象は主人公なところにビックリ。まずは封印すら解いて主人公を殺そうとしていたクソな2人はどうなるんだろう…続きが気になります。
北部戦士の愛しい花嫁