愛も欲望も渦巻く、上流階級の恋模様
華やかな世界の裏にある秘密と駆け引き。身分差や陰謀に翻弄されながらも育まれる恋にハラハラドキドキ!格差ロマンス好きにたまらない一作。
どん底ヒロインを拾ったのは“冷酷”と噂の御曹司。でも実は甘くて一途なギャップ王子!溺愛っぷりにキュンと癒しが止まらない物語です。
秘密の子どもがバレた瞬間、天才外科医のスイッチON!予想以上の溺愛と執着にドキドキしっぱなし。ちょっぴり大人なラブが楽しめます!
恋愛初心者のヒロインが出会ったのは、甘さもスパイスも強めな彼!ドキドキが止まらない刺激的な初恋に、一緒に赤面しちゃうかも!?
恋が呪いなんて切なすぎ…と思いきや、愛の力でどんどん溶けていく過程が尊い!ちょっと不思議でとってもピュアな恋物語に癒されました。
訳ありヒロイン×一途な副社長の溺愛ラブ!シンデレラ感満載の展開にキュン連発。優しさ全開の彼に心ほぐされる癒し系ラブストーリー!
元上司との再会から始まる溺愛ストーリー!ギャップにキュンが止まらない、甘々な展開がクセになる一冊。軽めの恋愛モノが好きな人におすすめ
仕事モード全開の毎日に、突然訪れる胸キュン展開!上司との恋にドキドキが止まらない、甘くてちょっぴり切ないオフィスラブ。
自称サバサバ女子の暴走にツッコミたくなる!共感とイラっとが交差する、クセ強ドラマにハマる
顔を失った主人公が「私」を探す不思議体験。じわじわくる不安と謎がクセになる、ちょっと怖くて面白い一冊。
上流社会