ラブコメディだけあっておもしろい内容となっています、恋愛とコメディどちらも好きな方は是非読んでほしいと思います。
高評価のレビューだったので読んでみました、若い時にもどれたら青春したくなるような内容でした、ときめきが懐かしい!
想像してたのより、彼女たちは健気で少女らしくてどこにでもいるような、、、しかし、中を見るとまるで海の底のように深い、深すぎる。
懐かしい!いつみても主人公はかっこいい!現実にこんな人がいたらなって思いますね、いませんが笑漫画の世界は素敵!
映画で見ました。涙なしには見れない作品です。なぜかこの作品の後おかゆが食べたくなります。私は映画から見ましたかこちらも是非ご覧ください
主人公可愛いとすぐ感じました。前髪で可愛いお顔が見えなくなってます。あと、あいるちゃん、ふわりちゃん、いかにもな名前でした、私の周りでは少なくともいない名前。
グラマラススカイ歌ったし、大好きでした、というか大好きな漫画家さん。私はヤスがすきでした。我が道を往くみたいな。
懐かしさにつられて読んでしまいました、もし内容が分かったり見たことがある人がいたら昔を思い出しながら読むのもありです!
最初は昔のアニメから始まり、実写版のドラマ、そしてこちらの漫画にたどり着きました、内容はコメディです!
友達にたしか、小説版を借りたような。小説は苦手だけどこの作品は一冊終わるまでさっと読み終わってしまいました。世界観に巻き込まれますよ!
銀盤騎士