年下彼が良い
シゴデキ彼女は上司が好きだったけど、腹黒事務女子に先を越されてしまう。
やけ酒を飲むためにコンビニに寄ると店員さんが元気になる飴をくれるけど元気にならなくて泥酔して彼にイチャモンをつけると介抱されて告白される。
彼は純粋で可愛く、彼女も真っ直ぐで誠実。
嫌な人もなく、サクッと読めてスッキリする作品で良かった。
彼は純粋で可愛く、彼女も真っ直ぐで誠実。
嫌な人もなく、サクッと読めてスッキリする作品で良かった。
読み始めたら止まらない。
無料分が終わったら、我慢できなくて課金しました。
2人のやりとりがたまらなく良い。
結婚が全てではないけど、こんなにお互いを思いやれたら結婚もいいもんだよなと思えた。
前向きな作品でした。
2人とも純粋で可愛くて本当に良い子。
2人の想いが通じ合って、初めてのデートまで読みました。
このままほのぼのとイチャイチャだけでハッピーエンドになってくれ〜〜と読み進めます。
軽い気持ちで読み始めたら、ちょっとコメディみたい。
重い話が苦手だから、スーッと読めました。
まだ無料分しか読んでないけどキャラの違う2人の今後が気になります。
この作者さんの短編は全部良い。
彼女は偶然公園で会って行く場所がない同僚の彼を自分の家に連れて行く。
彼は彼女の事をずっと見ていて好きだった。
気持ちを言えずにいたけど、会社のトラブルを解決した後に2人の想いが通じ合う。
やったねって感じ。
この作者さんの短編はストーリーもちゃんとしていて心理描写も手を抜いてなくてスーッと入ってくる。
どの短編でも彼も彼女も嫌だなと思う人は1人もいない。
この作者さんの短編はどれを読んでも、あ〜良いなと思える。
サクッと読めて、なんかほのぼのとスッキリが同時に来て本当に裏切らない。
この作者さんの短編を数読んでいます。
この作品もそうですが、サラッとだけど細やかな描写で気持ちを温かくしてくれます。
2人がこの後色々あるだろうけど楽しく穏やかに生きていくんだろうなと思える作品です。
この作者さんの短編を続けて読みました。
全話良い。
この作品はもう1、2話引っ張ってくれたらなぁ…と思いましたがスッキリ終わったから良いのかな。
ちょっとだけあとの2人が見たかった。
短編だけど、スッキリ上手くまとまっていてモヤっとがなくて良い。
この作者さんの短編はみんな上手くまとまっていて読後感が良くて好き。
売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりました