癒し系イケメン
彼が本当癒し系ほんわかなイケメン。
しっかり者で仕事をバリバリやる彼女。
でも、めげる時もあるし甘えたいときもある。
偶然入ったお店で出会い、取り引き先のセクハラオヤジから救ってもらう。
そこからお姫様と御曹司王子の物語が始まる。
短めの話数だからバタバタ感あるけど、ハッピーエンドが予想できて安心して読める。
彼が本当癒し系ほんわかなイケメン。
しっかり者で仕事をバリバリやる彼女。
でも、めげる時もあるし甘えたいときもある。
そこからお姫様と御曹司王子の物語が始まる。
彼が優柔不断でイラっとする場面があって、なんだかなぁ〜と思いながらもすご〜く嫌な人は出てこないし、サクッと読める長さなのでなんとなく続きが気になりながら全話読みました。
彼にイライラしたから☆3です。
無料で全話読ませていただきました。
お互い幼少期の境遇が似ていたことから、きもちが通じあいます。
読み始めは少し切ない話でしたが長くはなく、すんなり読めます。
階級制度にちょっと違和感を感じましたが、上流階級あるあるかも…。
正義は勝つで良かった。
原作通りに話が進んでいます。
高島先生の描かれた壮真さんも美月さんも原作で想像していた通りのビジュアルです。
話もテンポ良く、続きが本当に楽しみです。
彼はずっと彼女が好きだったんだ。
彼女ももちろんずっと好きだった。
たぶんだけど、彼は関係を進めるために彼女のアパートに押しかけたんだと思う。
行動は無敵だね。
ハッピーエンドだ良かった。
本当にピュアな2人でかわいい。
こんなにすれてない人っているのかな。
でも、人はみんなこんなピュアな気持ちを心の奥に持っているのかもしれないって思う。
短編です。
ありがちなストーリーだけど
彼女が仕事できてカッコよい。
彼は御曹司だけど愛のない家庭に育って素直じゃない。
周りはみんな自分の肩書とお金が目当てだと思っていた。
彼女の自分自身をみてくれるのに彼の心は彼女に傾く。
もちろんハッピーエンド。
サクッと読める短編だけど、彼女がかわいい。
本当は怖がりで小心者なのに学生の頃に身長が高いのに怖がりな事をからかわれ外見を取り繕ってきた。
ひょんなことから好意を持った同僚の彼に素の自分を知られてしまう。
でも彼はどんな彼女も好きだった。
彼、カッコよ。
彼女かわい。
転職してきた彼女の教育係になった彼。
営業でイケメンだし仕事できるから女の人から誤解されてちょっと女性不信。
今までろくな女が周りにいなかったんだね。
彼女は仕事に一生懸命で素直で甘え上手でワンコ系。
かわいい彼女に彼が惹かれるのに時間はかかりません。
サクッと読めて後味良いです。
彼はイケメンで仕事ができる上周りをちゃんと把握していて、こんな上司良いなと思う。
彼女は自己肯定感がちょっと低いけど、仕事はキチンと仕上げる。
そんな彼女を彼はしっかり見ていて惹かれていく。
彼女も自分を見ていてくれる彼に惹かれていく。
ちょっとした誤解があったけど無事ハッピーエンド。
良かった。
バリキャリ女子はお姫様になれない~王子様は癒し系御曹司~