高校時代のトラウマ
高校の時付き合っていた2人がお互いの言動の誤解で拗れてる。
同じ会社に勤めていてお互い好きなのに過去のトラウマに縛られてて上手くいかない。
彼は彼女に素直に気持ちを伝えたのに、彼女は素直になれない。
彼女のことを好きな男子が登場したから進展するかな…と期待してます。
高校の時付き合っていた2人がお互いの言動の誤解で拗れてる。
彼は彼女に素直に気持ちを伝えたのに、彼女は素直になれない。
2人を見ていると旅も人生もおんなじだなと思える。
とっても良い。
溺愛系でもなくほのぼのとした2人のやり取りに癒されています。
何か分からないけど、面白い。
今までにないヒロインの設定。
ヒーローは今までも出てきた俺様上司だけど。
ヒーローがヒロインをどうやって落とすか…気になる。
無料分読んで気になったら課金しちゃいそう。
ヒロインの押しと中の良い幼馴染のヒーローが、可愛い。
ヒーローはヒロインがずっと好きなのに、ヒロインは押しと幼馴染に間で揺れる。
押しの彼がヒロインにちょっかいを出すのはヒーローをからかってるのか、本気なのか。
無料分までかな…。
ヒロインが天然で社長(姉の旦那様)から溺愛されていて恋愛禁止(❓️)な感じ。
ヒーローは同じ会社の会長の息子でチャラい弟がいるイケメン部長。
なんとかヒロインを自分のものにしたいから社内の宴会で付き合っていることを匂わせ。
社長にしれたらどうするの…。
って思いながら、絵も綺麗だし無料分を粛々と読み進めています。
何故か気になって読み進めていくうちに、目が離せなくなって気がついたら課金して一気読みしてました。
希望ちゃんが本当にいい人。
真太郎は本当にダメンズにしか見えなかった。
最初は軽く読む感じだったけど、途中からなんか心の闇が見えてきてあれあれと読んでしまいました。
家の負債の為に16歳で望まぬ結婚をしたヒロイン。
ヒーローが何故負債を肩代わりして一度も会ったことがないヒロイン一家を助けたのか。
離婚をするためにわざわざヒーローを訪ねたヒロイン。
訪ねなくても離婚届けを郵送すれば終わりでしょ。
あったが為にヒーローはヒロインを好きになる。
何故❓️
読んでいくうちに2人にイラっとしてきました。
できるヒロインが彼に浮気されて、イケメン後輩ヒーローに溺愛されるという良くあるパターンです。
ヒーローの感情表現がいまいち伝わらなくて、感情移入ができにくいかも。
ヒロインもハッキリしない。
無料分だけで良いかな〜とおもう。
ポイント入ったら、一気に課金して番外編まで読みました。
深瀬くんの深い愛、美緒さんの深い優しさが本当に良い。
周りに嫌な人が出てこなくて(1人いたけど)、スラスラ読み進められてイライラもなしで、深瀬くんの愛にちょっと涙しちゃいました。
癒やされたい人にはオススメの作品です。
イライラが止まらない。
主人公の彼女は鈍感すぎて周りの自分を庇ってくれる人のことも理解できないし、自分の気持ちも把握できない。
こんな子を好きになる人いるって思う。
卑屈で自己肯定感がなくて…ため息がでる。
クエストで終わりにします。
デキないふたり