オカン気質の彼女が雨の中倒れていた人を助けたら、その人に専属契約の家政婦に雇われた。
一夜で彼女の境遇を調べ上げるなんてすごい。
彼女は金持ちのストーカーだと怖がって仕事を断ろうとするけど断りきれず、この先彼からの溺愛に突き進むのかなと思いながら無料分途中まで読みました。
一夜で彼女の境遇を調べ上げるなんてすごい。
彼は彼女が他に彼氏(実は弟)がいると勘違いして形だけと夫婦だと彼女と一線を引いて近づけない。
彼女はそんな彼に誠意を尽くせば本当の夫婦になれると頑張る。
彼はヤキモチを焼くくらいだから初めからひかれてたとおもう。
彼女の健気さにだんだん彼の心も溶けていき、この先はハッピーエンドだと思う。
お互いに好きなのに素直になれない社長と秘書。
ストーカーから社長を守る為に偽装結婚するんだけど、周りの人に偽装がバレないように家にかえって夫婦に見えるように練習するって…。
お互いドキドキしてるの可愛い。
絵も綺麗で読みやすい。
よくある契約結婚からの溺愛作品です。
ちょっと絵が幼くて、イケメン御曹司って感じではなくおぼっちゃまに見えてしまうのが残念。
無料分でフェードアウトかな。
彼女は大好きな作家さんが大家さんだとは知らないし、彼は自分にファンメールをくれて元気付けてくれる人が自分のアパートに住んでいるほのかに想いを寄せている彼女とは気付いてない。
2人の歯がゆい両片思いがいつか成就すると信じつつ無料分を読んでます。
2人とも可愛くて良い。
彼の幼い弟も可愛くて2人の仲を取り持ってくれそうです。
絵がどうしても好きになれない。
イケメンとは思えないし、彼女も可愛いと思えない。
ストーリーが入ってこなくて、脱落します。
読みました。
異常に照れ屋の弁護士先生が事務所の実家がお金に困っている事務員にお金を払って契約恋人を申し込む。
契約結婚の話だけど、彼女が可愛くてほっこりする。
ちょっと話が浅い感じがするので星3。
ヒロインはシゴデキ才女。
彼は腕の良いカメラマン。
ヒロインが友達に頼まれて年齢を偽り、読モになる。
その現場に頼まれカメラマンとして彼が。
ここから、ロマンスが始まるのか…。
ちょっとあり得ない設定だけど気になる。
今までの作品とはちょっと違う。
彼女は難病になり余命半年と知り、ずっと好きだった幼馴染の彼と残りの時間を過ごしたいと彼両親、彼女両親に頼んで一緒に暮らすようになる。
彼は最初彼女の病を知らないけど、彼女や周りの人が何か隠しているのに気付く。
無料分途中なので、これから彼が難病と戦う彼女を溺愛してあらゆるつてを使って治すために頑張ってくれるんだろうと期待してる。
最後はハッピーエンドになりますように。
何回もオススメに出てきて、覗いてみたら蜜愛婚コンビの作品なので読み始めました。
前作となんとなく似ている設定の2人だし横恋慕の嫌な女も同じような感じかな〜とは思いましたが、やはり結末が気になって最後課金して読みました。
最後は安心のハッピーエンドで良かったです。
これが正しい恋の落ち方ですか?~御曹司と溺愛専属契約!?~