最初はなにこの話って思ったけど、作者さん好きだし他の人のレビューを拝見したらおもしろいですってあったので一気買いしてしまいました。
1回目読んだときは課金して失敗したな〜と思った。
でも、レビュー良かったしもう一度って2回目読んだら意外にも面白かった。
他の作品とは一味違います。
人によって評価が分かれるかも。
1回目読んだときは課金して失敗したな〜と思った。
他の作品とは一味違います。
人によって評価が分かれるかも。
幼馴染で彼の方はずっと好きだったけど、彼女の言葉を勘違いして高校の時に距離を置いて他の女の子と遊びまくる。
彼女はそんな事は知らないで、裏切られた気持ちのまま自立を目指す。
拗れ幼馴染同士だけどきっとハッピーエンドだと想像できる展開です。
いつも思うけど、ハイスペイケメンに好かれるヒロインはだいたいが鈍感。
本気で好きで迫っているのに分からないなんて、恋愛スペックが低すぎる。
だからこそ、ヒーローはなんとか振り向かせようと頑張る。
その姿に私達はキュンとなる。
分かっていてもついつい読んでしまう。
絵もきれいでスラスラ読めます。
課長の何処が良いのかよくわからない。
福寿さんがどうして課長が好きなのか…。
課長は福寿さんの何処が好きなのか。
課長はいつも怒鳴ってばかりだし、福寿さんはミスばかりだからなにかしっくりこない。
無料だから読んでいたけど、もう良いかなと思う。
ヒロインが純粋、幼い、鈍感。
ヒーローは冷静沈着だと思いきや、自己表現力がいまいち。
最初、ストーリーがあやふやな感じがしていまいちかな…と思ったけどヒーローが一途だしヒロインが可愛いから最後はほっこりするんだろうと想像できる。
年下彼と歳を気にして一歩踏み出せない彼女の物語。
この前に2作品読んでこちらも気になり読み始めました。
年下彼氏が身も心もイケメンすぎて、こんなイケメンいないやろ…と思いながらも読んでいます。
短編でサクッととはいかず、少しづつ課金しながらもどーしても読みたい。
最初はなんだかやな御曹司だと思って読もうか悩んだけど、読んでいくうちにまぁアリかな…と無料分を読み終えました。
正直、課金しようか悩んでます。
レビューを読むと嫌な人は出てこないし、最後ほっこりするってあるし。
ポイント貯まったら考えます。
課金して読もうか…迷ってます。
ハッピーエンドが好きだし、会社物も好き。
専務も受付嬢(ヒロイン)も良い。
今のところ嫌な人もいない。
最後ほっこりして終わるよね〜と思うから課金して読んじゃいそう。
この作者さんの他の作品を読んでハマってこの作品もいいよな〜と無料分を読んでいたらなんだ同じ作者さんだ‼️と気がついて一気に課金して読んでしまいました。
この作者さんの『青島くんはいじわる』と同じく作品全体が優しく穏やかで読んでいてこちらまで幸せになる。
絵も好み。
青島くんが可愛いし男前。
雪乃さんはこんな人いるかな〜ってくらいいい人。
でもその人の良さが嫌味じゃない。
嫌な人が出てこないし、周りの人みんなが幸せになるような作品で読んでいてこちらまで幸せになる。
無料分終わってチャージ待てずにポイント入ったら一気に課金して読んじゃいました。
本当良い‼️
世にも劣悪なエリート婚