きんちゃんバァバさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全64件

契約結婚

ネタバレ レビューを表示する

多いですよね、契約結婚作品。
    お決まりでお互い好きになる。
    で、必ずと言っていいほどヒーローがヒロインを溺愛する。
    まぁ、男の人はビジュアルが好きな人でないと契約結婚も受け付けないかもだからアリかな。
    この作品もです。
    結末が読めるけど、なんとなく気になってよんでしまいます。

仲良いことは美しきかな

ほのぼのとしてほんと~にいい話です。
    いおちゃんもゆきとさんも本当に可愛いし優しいし性格が良い‼️
    嫌な人はいないし、みんな2人を応援してくれている。
    無料分から90%OFF分まで読みました。
    このまま、ほのぼのとした話を期待します。
    迷いなく課金します。

サクサク読める

最初はなんだかなぁ〜って感じだったけど読み進めていくうちに次が気になって知らないうちに課金して一気読みしてしまいました。
    彼が可愛い。
    彼が男前。
    彼女に惚れたきっかけはう〜んて思うけど…。
    完結話だからスーッと読める。

同僚年下の彼

彼が必死で同僚年上彼女を口説く。
    まだ最初の方しか読んでないけど、彼は可愛いし男前の上誠実一途だから良い。
    彼女は仕事はできるのに(だからか…)ダメンズに振られまくって男不信。
    年下彼との話が多いけど、なんだか全部良いから読み進めたい。
    完結だから、最後までイライラしないで読めるし。

最初は良かったけど

最初はテンポも良く、できる2人の悩みがえ〜〜って感じで面白いと思った。
    けど、読んでいくうちになんとなくじれったいし、テンポも遅くなった気がしてもう良いかなとフェードアウトしました。

他の人がレビューしてたのを読んで韓流みたいだと分かっていたけど、あまりにも韓流すぎてストーリーが頭に入って来なかった。
    絵も綺麗だけど目の下が気になって…。
    無料分途中でもう読まないかな。

一度削除ボックスに入れたけど

どーしても気になって無料分を読んでいたら、そのまま課金して一気読みしてしまいました。
    良かった‼️
    ラブキュンじゃないかもだけど、2人のキャラが可愛いし男前だし。
    嫌な人はちょこっとだけいたけど、基本2人だけの物語だった。
    課金しても悔いなし。

一度読むの止めたけど

オススメで出てきて、前に読んだよなぁと思いながら、1話から読み直しました。
    ちょっと浮き世離れしているような作品だけど、こんな擦れてない女の子いるかもな…と思わせてくれます。
    無料チャージ分を読んでから課金考えます。

最初はあれと思った。

絵もちょっと雑な気がして読もうか悩みました。
    今無料で読む物がないから無料分だけと思いながら読み進めていたら、あれこれはちょっと良いかも。
    今まで読んだストーリーと違う気がします。
    最後はハッピーエンドだろうと早い段階で分かるけど読みたいなと思ってしまいます。

最初はなにこの話って思ったけど、作者さん好きだし他の人のレビューを拝見したらおもしろいですってあったので一気買いしてしまいました。
    1回目読んだときは課金して失敗したな〜と思った。
    でも、レビュー良かったしもう一度って2回目読んだら意外にも面白かった。
    他の作品とは一味違います。
    人によって評価が分かれるかも。