素直でいい
彼はずっと彼女が好きだったんだ。
彼女ももちろんずっと好きだった。
たぶんだけど、彼は関係を進めるために彼女のアパートに押しかけたんだと思う。
行動は無敵だね。
ハッピーエンドだ良かった。
彼はずっと彼女が好きだったんだ。
彼女ももちろんずっと好きだった。
行動は無敵だね。
ハッピーエンドだ良かった。
本当にピュアな2人でかわいい。
こんなにすれてない人っているのかな。
でも、人はみんなこんなピュアな気持ちを心の奥に持っているのかもしれないって思う。
短編です。
ありがちなストーリーだけど
彼女が仕事できてカッコよい。
彼は御曹司だけど愛のない家庭に育って素直じゃない。
周りはみんな自分の肩書とお金が目当てだと思っていた。
彼女の自分自身をみてくれるのに彼の心は彼女に傾く。
もちろんハッピーエンド。
サクッと読める短編だけど、彼女がかわいい。
本当は怖がりで小心者なのに学生の頃に身長が高いのに怖がりな事をからかわれ外見を取り繕ってきた。
ひょんなことから好意を持った同僚の彼に素の自分を知られてしまう。
でも彼はどんな彼女も好きだった。
彼、カッコよ。
彼女かわい。
転職してきた彼女の教育係になった彼。
営業でイケメンだし仕事できるから女の人から誤解されてちょっと女性不信。
今までろくな女が周りにいなかったんだね。
彼女は仕事に一生懸命で素直で甘え上手でワンコ系。
かわいい彼女に彼が惹かれるのに時間はかかりません。
サクッと読めて後味良いです。
彼はイケメンで仕事ができる上周りをちゃんと把握していて、こんな上司良いなと思う。
彼女は自己肯定感がちょっと低いけど、仕事はキチンと仕上げる。
そんな彼女を彼はしっかり見ていて惹かれていく。
彼女も自分を見ていてくれる彼に惹かれていく。
ちょっとした誤解があったけど無事ハッピーエンド。
良かった。
彼女は特殊能力があり身体の一部が触れると相手の心の声が聞こえてしまう。
そのため、友達もつくらず会社でも距離をとってしまう。
そんな時に新人(彼)の教育係になって偶然手が触れ合い心の声(かわいい)を聞いてしまいドキドキする。
食事に誘われ…どーなるのか。
かわいい彼女を応援したい。
ハッピーエンドになりますように。
短編だけどしっかりなストーリーがある。
彼女は新入社員当時上司に騙され不倫。
男性不信になり婚活がなかなか進まない。
彼女を心配した幼馴染が出会いをセッティング。
彼は無口だけど誠実で彼女の事が気に入ったみたい。
彼女はなかなか前に進めないけど、彼の推しに自分の気持ちに気づく。
サクッとハッピーエンド。
絵が綺麗で彼のイケメンぶりが半端なくて、彼女はウジウジしないでカッコいい。
試し読みだけ読んだけど、レビュー見て課金せずにはいられない。
イケメンの副社長の彼は女性慣れしてなくて、すぐ照れて未経験で可愛い。
彼女は妻帯者のクズに3年も騙されていて男は信じられないと思っていたけど独身を貫くと誓ったはずの友達に彼ができて婚活を始める。
彼も自分の地位ではなくて自身を見てもらいたくて、婚活する。
2人とも良いなと思うけど、まさかの同じ会社。
でも、2人とも素直で可愛くてきっとハッピーエンドで終わると思う。
とっておきの恋