私もシンデレラになれるかな
って思える作品。
素のままの平民彼女にちょっとひねくれた上司の御曹司彼は惹かれていく。
お互い過去にあったことに縛られていて、一筋縄ではいかない。
わだかまりが溶けてハッピーエンド。
絵は丁寧とは言えないけど、あっさりしてて読みやすいです。
って思える作品。
お互い過去にあったことに縛られていて、一筋縄ではいかない。
わだかまりが溶けてハッピーエンド。
絵は丁寧とは言えないけど、あっさりしてて読みやすいです。
サクッと読めます。
嫌な人もバッサリやられてスカッとします。
彼が真っ直ぐさわやかイケメン。
彼女は家族思いでシゴデキ女子。
絵も綺麗で、彼がホントかっこよくて眼福。
ハッピーエンドだから安心して読めます。
イチャイチャがもっとほしかったかな。
彼がさわやかで気持ちがブレないシゴデキイケメン。
彼女は過去の失恋を拗らせ仕事一筋、癒しはゲームの推しキャラ(オリバー様)。
誰にも頼らずに心開かず身体を壊すまで仕事をしてしまう。
職場で彼から体調を気づかう声をかけられ、押しに似たその声におちる。
彼はたぶん彼女が好きなんだろうと思うけど、彼女は過去にとらわれ素直になれない。
でも、彼が真っ直ぐ来てくれるから最後はハッピーエンド。
良かった。
彼がシゴデキイケメンの上に、意思が強固で人に流されない。
彼女は我慢してなんでも飲み込んでしまう性格。
過去に彼女と出会って彼女の言葉に救われていた彼は会社で出会った先輩に虐められていた彼女をなんとか救いたいと思っているうちのに彼女を愛していることに気づく。
それからは一途に彼女を守る。
心もイケメン。
課金して全話完読。
スカッとして良いです。
シュチュエーション(職場が家電量販店)で1話目は先にレビューを読んでなかったら、なんだ小学生の初恋じゃあるまいしありえんと思って続き話を読まないかもしれなかったけど読み進めると面白いです。
2人とも可愛いし誠実だし仕事しっかりしてる。
まだ、溺愛までいってませんがストレスなく読めそうです。
難しい題材だと思う。
自分も背がたかいので頭では身長差なんて関係ないと分かっているけど、一緒に歩いているとやっぱり背の高い人の方が…と思ってしまう。
あるあるです。
上手くいったら良いな〜と思いながら読んでます。
彼が彼女に一途。
彼女も彼が大好きだけど、彼の彼女への想いが可愛くて会社の姿(シゴデキ男子)とのギャップが萌える。
もちろん彼女も本当に可愛い。
嫌な人が出てこなくて読んでいてほんわかします。
公園で偶然拾ったイケメン。
女にだらしなく生きることにも無力な彼は彼女と出会って変わっていくのかな…。
絵が好きだし、イケメン彼がかわいい。
彼女の魅力はよく分からないけど、読み進めても良いかな…。
彼女の意思がハッキリしていて、周りに惑わされないし、彼も溺愛物に居がちなちょっと優柔不断で周りに惑わされる事がない。
2人とも相手や周りをを思いやりながらも2人の進むべき道をしっかり意思を持って進んでる。
イライラなしでスッキリ読めてハッピーエンドで読後感も良い。
生徒彼と先生彼女の禁断の関係だけど、彼がストレートでグイグイいってていい。
先生彼女は自分に劣等感があって素直になれない。
高校生彼だから、このあとどうなるかな〜とちょっと思うけど両思いになって良かった。
ヒールの折れたシンデレラ