きんちゃんバァバさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全85件

押しが恋人

ネタバレ レビューを表示する

彼女が純粋でかわいい。
    彼もシゴデキでイケメンでかっこいい。
    彼女の押しが上司として会社に現れる。
    そりゃあ、理性を失うよね。
    彼女の純粋さが彼の心をとらえてめでたく押しの彼女になれたんだよね。
    これから何が起こるか予想できないけど、このままハッピーエンドになってほしい。

細かいことは抜きにして

も〜ぉ、良かった‼️
    無料分読んで迷わず課金しちゃった。
    自然に泣けた。
    色々細かいとこでツッコミどころがあったのかもしれないけど、そんなの全然気にならないくらい良かった。
    周りの人みんないい人で悪い人は1人も出てこない。
    短編だったけど充実したストーリーでハッピーな気持ちで読み終えました。

NEW
    高評価のレビューを読んで

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと違う展開の作品かなと思う。
    イケメンドクターが薬品会社の営業彼女を見初めて口説く。
    彼女は過去の恋愛にトラウマがあって踏み出せない。まだ、最初3話しか読んでないけど絵も綺麗で彼女と彼が良いから課金して読みたい。

よくある身代わり婚

絶対最後にはハッピーエンドだろうと思いながらも、この冷徹な御曹司の彼がどんなふうに彼女に惹かれていくのか気になってしまう。
    もともと、彼女の熱心な仕事ぶりを知っていたんじゃないかと思うけど…。
    彼女の誠実な態度にだんだん惹かれていくのかな…と気になります。

年下激愛作品

年下激愛作品大好きで青島くんも虎太郎くんも読破。
    みっくんも良い。
    こんなに純粋に年上女子を溺愛するなんてかわいいとしか言いようがない。
    巷には年下作品があふれているけど、みんな好きなのか、私も好きだけど。
    続きを課金して一気読みしそう…。

高校時代のトラウマ

ネタバレ レビューを表示する

高校の時付き合っていた2人がお互いの言動の誤解で拗れてる。
    同じ会社に勤めていてお互い好きなのに過去のトラウマに縛られてて上手くいかない。
    彼は彼女に素直に気持ちを伝えたのに、彼女は素直になれない。
    彼女のことを好きな男子が登場したから進展するかな…と期待してます。

癒しの2人

2人を見ていると旅も人生もおんなじだなと思える。
    とっても良い。
    溺愛系でもなくほのぼのとした2人のやり取りに癒されています。

何か分からないけど、面白い。
    今までにないヒロインの設定。
    ヒーローは今までも出てきた俺様上司だけど。
    ヒーローがヒロインをどうやって落とすか…気になる。
    無料分読んで気になったら課金しちゃいそう。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの押しと中の良い幼馴染のヒーローが、可愛い。
    ヒーローはヒロインがずっと好きなのに、ヒロインは押しと幼馴染に間で揺れる。
    押しの彼がヒロインにちょっかいを出すのはヒーローをからかってるのか、本気なのか。
    無料分までかな…。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが天然で社長(姉の旦那様)から溺愛されていて恋愛禁止(❓️)な感じ。
    ヒーローは同じ会社の会長の息子でチャラい弟がいるイケメン部長。
    なんとかヒロインを自分のものにしたいから社内の宴会で付き合っていることを匂わせ。
    社長にしれたらどうするの…。
    って思いながら、絵も綺麗だし無料分を粛々と読み進めています。