良かった
全話無料で読ませていただきました。
また京都にいきた〜いと読みながら思いました。
彼と彼女の関係性もとても良く描かれていて純粋にいい関係だなって思いながら、時にはドキドキときにはジ〜ンとなりながら見守っていました。
本当に良い作品を無料て読ませていただいてありがとうございます。
全話無料で読ませていただきました。
また京都にいきた〜いと読みながら思いました。
コロナ禍でリモートワークになった緑川くんが孤独でゴリラ(シャロン)のぬいぐるみに依存してしまい、出社するようになっても離れられなくて当然の様に一緒に出社。
会社の人達がいい。
最初は驚いて目が点になるが、部長が受け入れることでみんながだんだん受け入れてくる。
特に部長には尊敬しかない。
同僚で親友の赤井さんも素敵。
世の中、捨てたもんじゃないと思わせてくれる作品です。
結末がわからないとドキドキが激しくて原作なあるものは読んでからコミカライズされた作品を読んでいます。
彼も彼女も想像通りのカッコよさ、可愛さです。
最後はスッキリのハッピーエンドのはず。
課金して読み進めます。
今配信されている全話読みました。
絵が綺麗です。
冷徹で女性に無関心な御曹司の彼と何事にも一生懸命な彼女。
彼女の実家のお弁当屋さんが赤字続きで店をやめなきゃいけなくなった時に一億円融資を条件に契約結婚を求められる。
契約結婚と言いながら、彼は彼女に惹かれていく。
彼女も勿論惹かれていって…。
勘違いの嫌な女が現れて彼女に嫌がらせをするところで続く。
あんまり焦らさないで拗じらないでサクッとハッピーエンドにしてもらいたい。
ホームページに出てきて、もう一度初めから読んだらハマりました。
なんで読むのやめたのかな…と思ったけど、たぶん最初の頃の駒子ちゃんの可愛らしさがわからなかったのかな。
素直で純粋でかわいい。
彼も女慣れしてなくて、純情でシゴデキでかわカッコいい。
嫌な人がいなくてそれもいい。
いま配信されている全話読みました。
エリート弁護士の篁先生とパラリーガルの夏来さん。
愛がない契約結婚を提案する篁先生。
びっくりしながらも受けるパラリーガルの夏来さん。
2人とも憎からず思ってるでしょって思える出だしです。
拗れたままズルズルいくかと思いきや、意外と早い段階で両思いになります。
次配信はどうなる…と思いながら待ってます。
エリートパイロットと地上勤務の彼女。
彼が彼女に契約結婚を持ちかける。
彼は女性から迫りるのを避けたいからといい、彼女は火災で住むところをなくしてお金もないことから承諾する。
彼の思惑が何かあるんじゃないか…と思っていたら彼女の父親に恨みがあった。
でも、彼女と一緒に暮らすうちに好きになってしまってる。
これからどうするのかというところまで読みました。
全話無料なので読み進めます。
彼も彼女も可愛い。
孫みたいな子たちの作品だけど、バァバはドキドキハラハラ読んでいます。
近くに居すぎて分からない気持ち気づかない想いってあったよね〜って。
今どきの高校生はキスもからだの関係も普通なんだと驚いているバァバです。
サッパリしていて読みやすいです。
彼氏の浮気現場に遭遇して、ショックで事故にあう。
事故の後から身近にいる人の声が聞こえるようになってしまい彼の冷たい心中や浮気相手が親友だと思っていた女だと知ってしまう。
優しくしてくれる部長の心中も聞いてしまい、自分に好意を持っているのを気づく。
他にも同じような作品があるけど、人の心中の声が聞こえる設定の話はあまり好きじゃないかな。
絵は綺麗だけど、無料分でリタイアです。
原作のサイトでコミカライズされているのを知って、最初の方があまりにも彼女がかわいそうな環境だから読むのをどーしようかとためらってしまいました。
でも、シンデレラストーリーであるのことは原作読んでるので分かっているので読み進めようかと思います。
彼女は健気だし彼は誠実で男らしい。
誠実に頑張っていれば幸せになれるって思える作品です。
京都寺町三条のホームズ(コミック版)