先が気になって気になって仕方ない
ハラハラドキドキ楽しい漫画!高校時代、真奈にとって唯一の友達だった高遠妃乃ちゃん。それから社会人となり再会した妃乃はさらに綺麗になっていた!?
妃乃に聞かれるまま、想い人の存在を告白する真奈。きれいな女のすることって。。。先の展開が読めなくてドキドキしまくり!
読みやすくて面白い。とてもリアルな漫画。
母親というよすがを失い、家庭の中で宙ぶらりんのまま愛情を知らずに育った子どもの、葛藤と成長を描いたコミックエッセイ!!是非是非オススメです!
すごく読みやすくて面白い!更年期の汗、ホットフラッシュにはメンズシートが良いってミラクル情報有り難う(笑)主婦の方、是非是非オススメです!
えー。。こんな一見イケメンで優しいと思っていた旦那様が〜?!信じられない。。。なんということだ。 ハラハラドキドキどーなるのってヒヤヒヤする。
虐待とは!?「虐めを待つ」と書く。この漫画を読んで虐待の意味や、どれだけ子供が深く傷つくかを知る。私も辛かった。けれど、もっともっとつらい人もいるんだ。。
読んでいて切なくなる。苦しくもなった。どうしてもどうしても子供がほしい。私も思ったことがあるから。不妊治療は辛い。そこで頑張ってダメで、、ここからどうする?!?どうなる!?とてもリアルでオススメ作品です。
まさかの!?両親の離婚で始まった、母とふたりの貧乏生活。。。それでもしょげないで、夢を叶えるために歩んでいくミラクルストーリー。当時現役女子高生だった著者が、誰にも話したことのない「生活が苦しい」という事実を真摯につづったコミックエッセイ。
食べるお米がないなんて。。。けど、今の時代珍しくない話。リアルで泣ける。
生きるために必要なものは!?戦いに必要なものは?
生きるために懸命に戦うヒロインに応援したくなる!
私も、負けたくない!!!自分に。
こんな恋が青春時代したかった。。。と思ってしまいました。誰しもが恋をする、苦しくて切なくて、なんともいえないこの気持ち。もどりたい。あのころに。
とても、リアルで面白いはなし。男にチヤホヤされることで自分を満たしていた著者が、本当の自分を取り戻すまでの10年記です!!先が気になってついつい読んでしまいます
親友は悪女