1000年周期の厄災が今国に訪れる!
馬鹿男第2王子ユリウスによってフィリア様が隣国に売られ、今 魔獣で溢れ出し国が亡びようとしている。第1王子フェルナンドが立ち上がり聖女達と手を組んで立ち上がった!皆様の思いがひとつになり国の危機を回避できますように!💓
ルカさん最低😭酔っぱらって本性ダダ漏れ~!😠妹ちゃん危機一発!水掛けて良かったね!浮気男はスーパースターでも、許せませんよ~😠
愛くるしいエニシャ様ダンスを踊るもお兄様の足を踏んでますね!もう少し大きくなればりっぱな皇女様として踊れるね~😌相変わらずお兄様達は物騒な事を言ってますよね! 狼🐺はどうして暴れたのかな?大丈夫かな?
倹約家で自由気儘に過ごすビビアン様タラン様を愛し始め息子も愛している。このままハッピーに過ごせますよう💓
ちょっとひ弱なリアム様に代わって騎士団に入ったリナリー様~!りりしく💗素敵~💓過去の惨劇を阻止する為ディラン様と国を守る!ディラン様を意識し始めいる?どうなるの?
え~!愛していたんじゃないの?復讐なの?爽太郎さん!でも、愛してしまったと言ってたよね!澄ちゃん!辛いだろうけど頑張れ😣二人どうなるの?
領地と領民を守れためビアンカ様皆に尽くし領民にも慕われ良かったね!戦争よ!早く終わってザカリ様が無事に戻りますように願いっています😃 なぜ(?_?;ザカリ様の腕にあったハンカチが川から流れきたの?😭無事でありますように😨
愛し合っているのにすれ違っているふたり。ハラハラします!由梨さん契約結婚だからと自分を卑下しないで!今井家の立場で考えないで!自分に自信を持って!
テオ様貴方の愛でリリアン様を召使いから解放してね!ふたりは心から💗愛し合っています💓素敵な皇女様です!
海軍さんは訓練とか忙しいので家を1ケ月や半年も空けるのね~😰しらんかった😣なつ美さん寂しいでしょうね!実家に戻ってお姉さんや妹たちや母さんにいろいろ教えてもらって楽しかったね😊幼なじみのいじめっ子にも合ったね😨男の名前に瀧昌様焦ってたね😊なつ美さん愛されてるからね~💗
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる