呪いを解いて元の豊かな土地へ
シエリナ様は呪いのために野獣が出たり氷の山々のため作物が育たない土地となってしまったこの地をもとに戻したいと奮闘している。キリアン様や従姉妹達とも仲良く暮らしたいと思っている。ふたりは徐々に惹かれ合っていくがまだ告白できずにいる。早くふたりが幸せになりますように!
立派なセシル様にティア様は自信が持てない。悪役令嬢役を自分で演じヒロインが現れセシル様と幸せになる事を望み身を引こうとしている。が、セシル様はティア様を愛している!ティア様もセシル様を愛しているのをかくそうとしている。素直になって幸せになって欲しい!
ひょんな事で運命共同体になったふたり!お互いの命を守れるため嘘をつきながら恋人関係になるふたり。御曹司の彼に群がる娘達にいじめられる。これからどうなるのかな?
うわさ話をあぶり出し真相を探る。人と人を結ぶ。悪人を探し出し婚約者と協力し捕まえる。ちょっとお調子者のマリエル嬢。
皇帝の一人娘として誕生したリア様。誰からも愛される愛くるしいリア様。襲撃されてもアシシより守られ気丈なリア様。アシシの心配もされる優しいリア様。
突然パトリシア様を訪ねて来たユリウス様。怪我をしたとの情報にゆっくり話を聞こうとするパトリシア様。本物か偽者か?
レベッカ様錬金術で皆様の悩み解消しています!ハゲや薄毛は遺伝や病気のためにも見られますよね!若くても老いても自分の髪が欲しいですね!まだまだ錬金術で人の役に立つ発明よろしくお願いしますね!
呪われた公爵家の若奥様になりました