アイラブミーが好きさんの投稿一覧

評価1 2% 1
31 - 40件目/全46件

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

とても読みやすいです。ヒロインの明るくてしっかりした性格が良いです。ライバルの姫君たちを味方につけていき悪を成敗するところまで読みました。結婚までどうなるか楽しみです。

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインもヒーローも本当はお互いを凄く大事 に思ってたんだね。恋と言うより愛だね。途中から涙が出てきて読み終わった今は冒頭の言葉と写真の絵だけでも泣ける。

アクア様が完璧

ネタバレ レビューを表示する

アクア様のティアラの溺愛っぷりがすごいです。2人の距離が少しずつ近づくところは特に甘いです。ここまで愛されてティアラは幸せですね。

長編

ネタバレ レビューを表示する

ヨナにの側にずっといてくれる存在は大きいと思う。ハクはヨナをいつも守ってるし強くてカッコいい。ユンや四龍やハクの掛け合いも面白い。長編だけど飽きずに読める。今後どうなるかとても気になる。

ネタバレ レビューを表示する

スカーレット、ジュリアス殿下、レオお兄さまはじめ登場人物が魅力的です。能力もそれぞれが飛び抜けて強いのも登場人物たちのやり取りもいいです。よく考えられてると思います。スカっとします。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

エミのリミリアは性格がとても良くてレミリアの幸せのために頑張りに頑張りました。そんなエミがレミリアはこの世で一番大切だったのもわかります。絶望してしまったエミのためにレミリアが復讐していく過程が細かく描かれていて凄く読みごたえがあります。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

ウィスの気持ちを想像するとすごく切なくなる。好きな人から未明の地へ死に行ってと頼まれるなんて。息子のロイドはイレーネにおちてますね。ロイドに頑張ってもらってイレーネを幸せにしてほしいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

婚約者時代と変わらず、斜め上を行くティアが天然で素直で優しくて可愛いです。セシルの腹黒さも健在ですね。続話を待ってます。

うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

こんな素晴らしい高校時代を過ごしているなんてうらやましい。三浦くんはイケメンで羽花ちゃんにはとても優しい。羽花ちゃんも三浦くんに一途。お互いに特別なんだな。まわりの友だちも大人も考え方がしっかりしてる。これからも読むのが楽しみ。

れの様が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

イリスは実家で虐げられて婚約者を奪われて追い出されたけど、イリスの力で心身ともにれの様やマーベリック様を癒しますね。マーベリック様もすてきだし、れの様もこどもらしくて可愛いです。