面白いけど
どんどん主軸から話がずれていってる感。
そこが残念ですがまだトータルでは何度か読み返すくらいは面白い。
最初の頃の創さんの色気がすごい。
どんどん主軸から話がずれていってる感。
最初の頃の創さんの色気がすごい。
江唯さんの作品はほぼ読んでいます。
こちらの作品も大好きです。とても”江唯作品らしい”と思います。
人間の感情をフルに抉ってくるところが容赦なくてシビアですが、リアルで人間ってそんな生き物です。
だから綺麗事でも口にしていないといけなくて。
すぐ楽なことや楽しいことに負けて闇堕ちするんですよね。
でも先が明るく幸せな未来であって欲しいです。2人共かなり苦労しているので。
今ちょうど、弟さんの話で止まっていて、本筋から離れている状態です。
主役の2人だけで十分に楽しめるので、本筋だけで進めてほしいかも。
お互いに不慣れな恋愛がゴールに向かうことを楽しみにしています。
社長は気を張り詰めた仕事の中で、彼女の優しさに触れ気配りをしてもらい本当に好きだった。
また次期社長の重荷を子どものころから背負わされ、笑うことすらなかった。
人の機微を知らない社長にとって、どう伝えたらいいかもわからない。
会長の余命3ヶ月はどれだけ心細かったか。
会長もそのことを気にかけてたから優を紹介したのでしょう。
不器用な社長へのほんのきっかけ。永遠になりますように。
面白かった。
執念深く何度も過去恋愛で拗らせてくる恋愛話は好きじゃないから、良かったのかも。
続きが読みたかったから嬉しいです。
でももっと続きが読みたくなるもので〜
結婚式とか子育て、見たくなるカップルです。
個人的にPerfume好きなので、こうして本になってくれると嬉しいかも。
話の進行がダラダラ長くないのと、絵が好きで、読むのがだるいこともなくテンポよく読めました。
とてもその辺は気持ち良いほうでした。
いくつか気になる点がありました。日本語のチェックがもう少しあるといいです。
話が荒削りだったり展開が不自然だったり。回収作業は荒めです。
蓼丸くんは長い間溜めすぎないのがいいのかも。
重くなって爆発する前にちゃんと話している気がする。
それって美織ちゃんを本当に大事に思っていて無くしたくないからで。
マインドめっちゃかっこいい!
美織ちゃんはいい経験がないせいか臆病でそこがまたかわいい。
美織ちゃんには蓼丸くんしかいないよ。
話作りがきちんとされていて、意外性もあり読みがいがあります。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?