終わっちゃった
寂しいな〜
なんだかんだうまくいって良かった!
番外編とか見たかったからもう少し続いてもウエルカムと言えるくらい楽しめました。
寂しいな〜
なんだかんだうまくいって良かった!
こういうスタートは初めて読んだ気がする。
でも人間って感情の生き物だからそうなるよね。
そこから埋めていく感じがこの2人は早い。絵も綺麗で読みやすいです。
気になって読み進めました。
柚はまっすぐで、攻めることより自分が自分を乗り越えることで強くなっていくタイプ。
イライラするかもしれないけれど、人としてみたらそれは正しい。
誰かを踏みつけるばかりじゃ周りに人がいなくなるよ。
踏み続ける人探しばかりじゃ悪鬼ばら撒くだけだもの。
蓮が彼女に甘々なのはいい。
身勝手な愛人チームとまっすぐに大切なものを守ろうとする2人。
後者は自分だけの都合のいい未来じゃなくて、抱えているものを守ろうと動く。
せっかくの恩恵にも気付けず、敵視してそれなりのものが自分に返ってくる。
恋愛は年齢関係ないし過去にあった出来事を乗り越えても愛してるなら結ばれてもいいと思う。
涼と浅見の執着が目立つのでそろそろ、大反撃に出てほしい。
執着って長引くと読んでいるほうも気落ち悪いんです。
もう恋愛じゃなくてストーカー系犯罪。
恋愛じゃなくて悪意そのもの。
結ばれてからのほう、長く描いて欲しい。
トラウマを抱えた二人がお互いにしか分からない苦しみを支え合って乗り越えていく。
すぐに治るものじゃない。恋に落ちてもなお、苦しむけれど。。。
どう向き合って前に歩き出すのか。
脇役の人たちまで丁寧に描かれています。長さ、気にならないです。
神代くんがかっこいいから最終的に聖奈さんもかっこいい。
落ち着いていて冷静に、そして情熱的に一途に。
ゲスなやつらは犯罪に手を染めてそれさえも分からなくなる怖さは実際と似ているかも。
なんですかこの前半と後半の違いは!
別立てのストーリーかと思うほど違うじゃないですか。
前半はバカっぽいくらい軽いノリノリな感じなのに、後半は重いのなんの。
全部読んで、頭忙しっ!と思いました。
うまく作られたお話でした。
でも分かり合えたのもお互い必然に出会ったからだと思うのだけど。
別の人だったら、何も知らないままとかこの重さだと不幸だろうし。
26話まで読みました。
未紘くん、相当前から湖依ちゃんのこと本気で好きだったんだなー
そんな湖依ちゃんは、番だからなのか愛情じゃないんじゃないかと長く悩んでいたけど。
何も心配なかった!
とてもかわいいお話でした。
絵もかわいい。九条さん頑張ったね。
結婚生活している2人、見てみたかったな。
リベンジ・ウェディング【マイクロ】