Al-Tarfさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全97件

NEW
    気になるから読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

先が気になって続けて読んでいます。アニメ化するそうで、声優さんが大好きな声の方なので嬉しいです。
    後半(セリーヌ懐妊)に入ってきたと思うのですが。
    時代背景が子どもの頃から生死に関わる世界にいないので少し言葉が怖いけど、ウィルの育ってきた環境が悪すぎてそうなってしまうのも仕方ないのかなと...彼はセリーヌに会うために生きたいのだから。
    そういう言葉が無用な社会になっていくといいなと願いながら、先を楽しみたいと思います。
    4人がいつまでも仲がいいといいな〜
    今のところもうおデブは関係なくなっています。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

出てくる若手の女性陣が悪役も更生し変わっていくのがいいです。
    姉妹はとても似ていて、支える姿が影だけじゃなく、表にきちんと出ているのは良かったです。
    話題がいろいろ豊富にあるけれど、話の進め方がもう少しまとまっているといいかなと思いました。
    伸ばすためのように散らばりすぎている印象が。

おもしろくて

ネタバレ レビューを表示する

歴史的スペクタクルなお話も小説が元とのことでなるほどです。
    こちらで読んで、紙媒体で購入してしまいました。
    (スクロールが苦手で、PCだと50%縮小までしないと読みにくいので)
    絵も好みでエドナ(イーサン)にハマりました。とにかくスマートでとても強い。イラーイも負けるほどに。
    鞭じゃなくて剣で勝つところがまたかっこいい。何度か読み返しています。

かわいかった

ネタバレ レビューを表示する

無料でありがとうございました。
    キャラが可愛くて、未成年ゆえに悩み深くて解決もできず。
    そんなに派手じゃないのになぽちゃんが、強くて未来を作ってくれて。
    終わり方があっけなくても少し〜となりました。結果、間違ってはいない。

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

無料が多くていいなと読み進めていたら、面白くて止まらなくなって課金して最新話まで一気に。
    飽きることなく、ストーリー展開豊富で楽しめました。
    白狼:宗伯も敵の黒狼:加賀美もとてもかっこいい。紗枝は宗伯に救われて、普通の生活ができるようになり、いつの間にか彼女の周りには笑顔が増えている感じでした。番外編、もっと続くといいな〜見たいと思わせてくれる作品です。

大団円でした

ネタバレ レビューを表示する

無料でありがとうございました。
    爽やかな風が吹いているエンディングでした。笑顔眩しい〜
    がんばれは時に苦しい言葉だけど、こちらの作品はつばさと大介、そして小野、それそぞれ具体的にアドバイス付き。
    欲しい時にくれる言葉がきちんとありました。中身のないがんばれとは違いました。
    大学編、もう本も販売がないし読めなくて残念です。

スクロール面倒で巻読み

ネタバレ レビューを表示する

絵もお話も好きですが柚子の成長が見られないのが・・・
    もう少し2人で解決=柚子成長が描かれるといいな。
    感情に素直な周りの友だちのほうがあやかしも安心かも。

7巻まで読みましたが8巻が出るのが他のところより遅いですね。
    9巻の発売予定日が出ちゃっているのに。

作家さん買い

ネタバレ レビューを表示する

「あなたへの嘘」を読んだ時にあまりにも内容がすごくて作家さんのファンになり「隠された赤」も読みました。
    新しい作品に出会えてとても嬉しいです。絵も綺麗で好きです。
    時代背景もとても幅が広いのに内容はどれも小説か映画のように濃い。
    猜疑心の塊だった父親もねじ伏せていく、2人の愛の強さ、お互いを優先して自分は後の思いやる気持ちが溢れていました。
    結ばれたところまで読みました。続きが楽しみです。

中弛み

ネタバレ レビューを表示する

面白いんだけど久遠さんくらいから疲れてしまいました。
    連載、伸ばしたのかな?と。
    アイドル物というよりとにかく問題作っていく感じがしました。
    イチャはあるけどハッピーエンドまで長いな〜

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

無料、ありがとうございました。
    かわいい2人、不器用で見守りたくて読んでいくうちにどんどん進んでしまいました。
    弱木くん、人を疑うことがなくて、真っ直ぐでほんとかわちぃ。
    ハナさんも恋愛は初心者でとても不器用なところが可愛いです。
    ちょっと対決で間延びしているのですが、読み続けたいと思います。