めっちゃかわいい
主人公2人ともピュアでとてもかわいい。
一つの出来事に微笑ましく、読んでいる側も笑顔になれるくらい。
嫌味がなくて2人の成長が親目線か?!ってくらい暖かく見守れます。
主人公2人ともピュアでとてもかわいい。
桜の時期に会っていたんですね〜
番外編読みたかったから嬉しかったですが、読んでもまだ読みたいと思えるカップルでした。
温かい気持ちで読めました。
いとこや同僚の妨害はありましたが、絶対に揺らがないと思える2人像を作ってくれているお話の構成も良かったです。
晴海さんみたいな懐の深いパートナーは理想です。
46話で組をどうするのか岐路に立っています。
継承か抜けるのか・・・
真琴さんは姐さんにはしないで欲しい。
黒髪好きなので絵も気に入っています。
女の子がかわいいのは良くあります。この絵もかわいいし。
でも強面の鬼上司がまたとても可愛く見えるんです。
不釣り合いのようで、お互いに良い影響与え合っている。
絵が設定にきっと合っているのだと思います。
予算がないからできるだけチャージ待ちをできるだけ利用しています。
でもなんとなく、この作品にはそのゆったりが似合う感じがします。
ずっと甘々で嫌にならない。ずっとほのぼの見ていられる。
まだ途中ですが、後半購入(するほうへ)考えると思います。
仕事に厳しく、笑うこともない森崎さんの対人成長というか。
駒子ちゃんが明るく健気に向き合っていくのがいい。
なんでこんなに変顔、入れてくるのか、もったいないです。
そこで何度か削がれてしまう・・・
最初と最後のほうでずいぶん画風が変わったような。丁寧になってきて。
途中というか後半、苦しかったです。
どうしようもないほど、自分の年齢が子どもで、助けての声の出し方すらまだ分からない。
でもこのために2人は出会ったんだろうな〜と思うお話の進め方でした。
女性の服装はダサイのが多く感じられ、老け顔になりがちに見えたりするのですか、こちらの着物はとても綺麗。
丁寧に描かれているのが見えます。
お話は初めだけ苦難がありますが、あとは暖かさに包めれ幸せまでストレートに進む感じです。
楽しめました。
とても面白いです。
圧に負けて頷いて従うだけの琴音ちゃん。タイムリープして人生がどう変わっていくか?
卒業の日に会えなかった彼とどのように歴史を歩む結果になるのか?とても先が楽しみです。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~