絵はそこそこ
クエストだから、のぞき見したら…まあまあ好みな絵でしたが、ロープレちっくな少年漫画は苦手なので。先は遠慮しまふ。
クエストだからのぞき見したけど、余り興味をソソラレませんでした。よく分からない始まりだし、入り込めなくて残念です。
ヒロインが婚約者に、ヒロインたちより身分が低い令嬢と親しき仲で婚約破棄されるから始まるアルアル…お腹いっぱい。絵はキレイで好きだけど、先は遠慮しまふ。
広告よく見るし、クエストなので読みました。1話目から結果見えてるからソレまでの道のりが困難だとしても興味がそがれたし、まず絵が苦手に感じまして…無料配信分だけで、ありがとうございました。
タイトルから面白そうかと読みました。でも、扉絵からは気づかなかったけど絵が苦手かも…内容も魔法に魔獣や呪い…何だか入り込めなくて高評価レビューのわりに残念に感じました。
無料分を読むだけでは魅力が分かりませんが、作家さん目当てで来ましたし、高評価レビューなので無料配信分は読み進めようかなと思います。絵はキレイで好きです。
絵がキレイだし、ヒロイン健気でサクサク進むストーリー展開だし、と読み始めました。初っぱな付与されたスキルに違和感が…文章には「溺愛」とあるけど「万物」が対象ではなく「妻」限定じゃん?ナンだかなーと感じました。
クエストで読みました。ストーリー展開がアルアルご都合主義的に感じて。話しが進むほど、窮地に陥るヒロインをヒーローが助ける分かりきった内容に食傷してしまいました。
配信分全話無料だし、絵もキレイだし、と見てみたら…アルアルすれ違い勘違いの両思い。2人の「実は好きだった」過去話を見たところまででゲップ満腹になったので、離脱します。。
広告を頻繁に見るので無料配信分を見てみました。初っぱなから嫌な気分に…共に過ごして害を為さない、むしろ健気に色々働いてくれるヒロインを排除するなんて。しかも、貴族男はヒロインを「モノ、道具」扱い!今後のストーリー展開でラブが有るのかもだろうけど、気分が悪くなる始まりでした。
効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双