美しい!
ヒロインが美しいです。とにかく!ただ…転生後は受け付けないオジサンの絵ずら💦ストーリー展開は面白くて無料配信分を読み進めましたが、やっぱりオジサンは好きになれません💦
サクサク進むストーリー展開とハラハラ・ドキドキ、恋愛だけじゃない沢山の愛情物語。色々伏線を回収しながら、最後までハマりました。
絵の綺麗さから読み始めました。テンポ良く進むストーリー展開だし、ヒロインとヒーロー2人が記憶を共有してる新しい転生系で読後は感動しました。皆さんも是非!
最初は「可愛いヒロインが誰からも溺愛コース」のご都合ストーリー展開かと思いきや、ヒロインはそれなりに劣等感が有り性格も優しく控えめで「あれ?」と。ほのぼのと癒されるヒロインとイケメン皇帝の今後が楽しみです!
絵がキレイだし、サクサク進むストーリー展開だし、全話無料配信で読めて、楽しませてもらいました。内容は残酷な部分も有ったけど、ハッピーエンドでホッとしました。
最初は人物の見分けも話しの進みもイマイチ入り込めずツマラナイ…気がしたけど話数が進むほどに面白いかな?と。無料配信分は見たいと思います。
死に戻りだし、長文タイトルだし、あるある設定かな?と読み始めたら…絵は綺麗だし、ヒロイン可愛いし、ヒロインパパはイケメンだしハマりました。今後が楽しみ!
クエストだから読み始めました。転生系だけど、ヒロインが面白いです。アリキタリな設定ですが、絵がキレイだし、今後が楽しみです。
絵があまり受け付けないけど、なんとなく読み始めました。見目麗しいのとはかけ離れたヒロインの、想像つかないストーリー展開は面白いかもだけど課金はないかな…。
なんとなく読み始めたのですが、ハマッてサクサク進んじゃいます。ホンワカ可愛い絵だし、転生系でも他とは違ってるし。今後も楽しみです。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】