好き好き
好きな作品と似た絵で読み始めました。作家さんは違いましたけど。アルアル設定ですが、絵がキレイでストーリー展開も予想外ばかり、好きしか思わんデス。ヒロインも惚れる!
胸くそ悪くなる人物たちがいない始まりで、サラッと読めた作品です。絵もキレイだし、謎解きの今後のストーリー展開を期待します。
クズ旦那にバカな浮気相手、虐げられ妻のアルアル設定ですが、今後のストーリー展開を期待します。ただ、そっと見守るイケメン上司は良すぎる登場だと思いますが。
絵がキレイ。ストーリー展開もハラハラ・ドキドキ・キュンとして、先がスッゴく気になります。虐げられヒロインとか、冷徹イケメンとか、アルアル設定ですが全然吹っ飛ぶ面白さだと思います。
転生物は好みじゃないけど、この作品は面白く読見始めました。無料配信分が短いので、次がどうなるのか気になります。
転生、過去に知り合ってる、裏切り…色んな要素の寄せ集め王道ストーリー展開かなと。ただ、ヒロインが復讐する手段にだけ期待します。
絵は美しいし、気になるストーリー展開では有りますが…説明がちな長めの文や覚えズライ名前に少しウンザリ気味です。無料配信分で小休止します。
似たような設定の有りがちなストーリー展開だろうな、と思いつつ読んでみました。今後の展開が想像つくけど、細かな部分は「フムフム」次の一手は?と気にはなりました。
色々転生物だからか、話しが前後して「あれ?」となる。しかも転生物は好みじゃない、ご都合主義的に思えて。ただ、絵は美しいしヒロイン頼もしくて好き!でも、莫大な財産を引き継いだとかは?両親いない?とか無料配信分では分からないの残念です。
最初はアルアル設定の、王道ストーリー展開かと思いきや…絵がキレイだし、ヒロイン逞しく優しい娘だし楽しく読み進めてます。今後が更に気になります。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか