キレイな絵とタイトルを見読み始めました。女風の話しか、と思いながら。それぞれにヒロインの背景が有り、関わる人が織りなすストーリー展開は情事がメインで無くて新鮮でした。
タイトルからコメディ入ったラブストーリーかと思いきや…絵はキレイで好きだけど、最初が意味分かりズライ。暴君の状況背景やヒロインが召された理由も、無料配信分ではよく分からんです。
クエストだから読みました。王道の、健気ヒロインと冷徹イケメンとのラブストーリー展開だとは思いながら…まぁ流れは想像通りでしたが、サワヤカにウブキュン?で楽しく拝見デキました⭐
読む前はよくある高位貴族の婚約破棄で、いざヒロインの反撃かなと思いました。でも、ヒロインの敵は婚約者とその相手だけで。ヒドイ虐げもムゴイ環境もなくホンワカ進むから刺激が弱いけど、今後が楽しみです。
予想を斜め上にいくストーリー展開で、グイグイ読み進めました。絵はキレイで好みなのとメイン2人の今後が気になります。
王道とはチと違う?ストーリー展開が面白そうです。絵もキレイだし、ヒロインが③周目の人生をどうやって生き残るのか楽しみです。
王道の虐げられヒロインが溺愛コースかと引き気味に期待せず読み始めました。が、ヒロインの設定が他とは違うし、冷徹イケメンのとっかかりが「先を読み進めたい」と思いました。今後に期待です。
絵のキレイさが好みなのと、波乱ありきの溺愛コースかと思い読み始めました。ですが刺激的な波風なく、淡々としたストーリー展開で興味が無くなりました。一旦止まります。
あまり期待しないで「いつも通りなアルアル設定貴族もの」かな?と思ったら違った。サクサク読めるしテンポ良いし、先が気になります。
タイトルから想像つかないし、アリキタリな貴族ものでは無いだろう…と読み始めました。マジハマりました。ガンガン読み進めて無料配信分が終わってしまった。続きはどうしようか思案中です。
東京宵待シンデレラ