へぇ
何度となく広告を見ても全く、興味をそそられなくてスルーしてました。クエストになって「見るか」と覗いて、中々面白い?かも。今後が気になりました。ただ、皇女が微妙ー…某漫画のアナタシアぐらい美しいと良かったかな。
11933位 ?
面白そうなタイトルと好みそうな扉絵に惹かれて来ましたが…出るわ出るわの登場人物に台詞に誰が何の状況で、、と、1話目の最初から興味をソガレテしまいました💦失礼しまふ。
絵の可愛さで読んだ「だぷるぷれい」から来ました♪これも同じ系統なのか?と思いきや、胸キュンのウブ恋愛ストーリーかと。コメディタッチで面白いし、2人の今後が気になります。
広告は結構見てましたが、タイトルからは興味を惹かれ無かったのでスルーしてました。クエストになってるし、見てみるか…と来てみたら絵がキレイでストーリー展開も「ハラハラ・ドキドキ」中々楽しめました。
何か面白そうなタイトルに、高評価レビューで絶対好きなヤツと確信し読んでみました。のっけから「好きだな」と。絵がキレイでホスト君がイケメン!社畜の彼はクマが無ければ美男子だろうな(笑)2人の今後が気になります!
扉絵のイケメンに惹かれて覗いてみたら…絵がキレイで好きな「義弟を…」の作者さんなのですね♪コノ作品はシリーズが有るようなので、そちらも堪能したいと思います。
ドラマを先に見て知ってて、広告見たら原作はどんなかな?と思いチラ見へ。うん、あの世界まんまで人物がケンカせずストーリーがスッと入ってくる。チラ見で原作も気に入ったので、マダマダ読みまっせー!
タイトルに惹かれて、あらすじからも「どんなストーリー展開有るかな」と気になり見てみました。あら、絵がキレイ!で、皇女様の予想外に男前?な器に二度惹かれ。もっと無料分増えて欲しいです。
あんまりタイトルにもあらすじにも興味無かったけど、クエストだし読んでみるか…と見始めたら、のっけから絵のキレイさに持ってかれました!一気に読み進め(笑)部下の悲恋も絡んでくるのか?今後も気になります。
通常版を完結まで見てて、完全版も試し見てから特装版を発見したので来ました。やっぱり試しじゃ違いはワカランが、課金で最後まで見るぐらい大っ好きな作品。話読みで切れるの嫌ならば、流れるように見れるし良いかも。
皇子の保母、特技は暗殺です