ぴりまろまりさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全342件
  1. 離縁されました。再婚しました。

021話

第21話 責任のなすりつけ合い

ネタバレ コメントを表示する

クズ男にクズ女…子供に罪は無いのに。。ドウナルのでしょうか、全てにおいて。

2. 離縁されました。再婚しました。

020話

第20話 「君が無事で本当によかった」

ネタバレ コメントを表示する

クロエちゃん無事に助けてもらってヨカッタです。ロラン様強いの、かっこよ!お互いが大切な存在と再認識だし、溺愛のチューも尊いデスな。。

3. どっちもどっち

044話

~覚悟のプロポーズ~ 第23話(1)

ネタバレ コメントを表示する

話し飛ばした?とビックリしたっ。前話の続きが気になったのにぃ~(笑)2人の海外旅行ですか。円谷さん、お母さま退院オメデと。尾崎さん両親の話し(とゆー過去話し)全然無いから…ご挨拶かぁ、色々考えますよね。あぁハリーさん、残念ですね。。(ノ_・。)私も見たかったナ。尾崎さんに、似てるって。変態って。円谷さんは、繊細で気配り上手でヤリ手で愛情深くて相手に答えようとする、素敵な人だと思いまふです。

4. 離縁されました。再婚しました。

019話

第19話 「あなたなんか大っ嫌いよ!」

ネタバレ コメントを表示する

ドコまでもクズな元夫~実はクロエと致してないから子供…ってヤツ、自分に非があるんだけどね!真実は色々有るんだよークロエとロラン様も。どうやら誰かが来ましたネ?!

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今更気づいた!クズ友に「アナ」言われたから「イトコ」とゴマカしたのか。友人じゃ「アナ友」やんな、そっか。ロクはモテるのねー、麦くんヤッパ普段とロクの前とじゃ違いすぎるカワユイ?!付き合い経験ナシなんだ~カフェのきっかけは巣鴨にシタ理由は、ソウなのね。以外。そして、啼かせて…の「ボンボンリーダー」が麦くんか、噂がホントって!マジ見た目違いすぎるから、アッチではドコにいるのか、ワカランかったよ(笑)

6. 離縁されました。再婚しました。

018話

第18話 さらわれたクロエ

ネタバレ コメントを表示する

ぬぉ~クロエが…されたぁ、元夫出てきたゾ!ほ~っロラン様の交渉術スゴいね、頼りがいがあってかっこよ!!早く助けに行ってェ。。

7. どっちもどっち

043話

~覚悟のプロポーズ~ 第22話(2)

ネタバレ コメントを表示する

円谷さん全てがイケメンだ!後輩クン、哀しいけどね…尾崎さん演技入っちゃいましたね~エロっ💦でもガッツカナイ円谷さん、優しい。次はドーナル?!のぉ。

8. 離縁されました。再婚しました。

017話

第17話 「もっと練習が必要だな」

ネタバレ コメントを表示する

久々のイチャイチャから~の、急展開!皇室グダグダ過ぎて、無事に解決す…?!クロエが急ぎ用意させられ➡ロラン様へ挨拶出来ない➡アヤシイと思ったら、ヤッパそうか!!

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヨッシー面接、カフェ閉店後って何時なんだろ。ロクのカフェ通う時間が、会社後ならなおさら営業時間が不思議~。にしても麦くん若っ!私の半分以下の年齢…ロクはいくつ?ヨッシーってロクのナニ先輩?尊敬する人なのに、ロクの彼に対する言葉使い悪いよ(笑)昔の友人出た~今は関わらないのね、ロクのコト「イトコ」発言は「友人」じゃ駄目なんかね。もうホント麦くんギャップ有りすぎ!カフェ店主の時と、ロクといるプライベートの時…ロクの気持ちは、もう決まってる?

10. どっちもどっち

042話

~覚悟のプロポーズ~ 第22話(1)

ネタバレ コメントを表示する

尾崎さんマジ男性とはお付き合い有るのかな?気になります!円谷さん、2人の策略に…そりゃ疑うよねぇ?後輩クンのこと(笑)