ナニこの面白いやり取りー!朝から目玉焼き論争かと思いきや…尾崎さんと円谷さんの何気ない日常が、スッゴく胸キュン…そして笑った。読み進めるほどに、マジかっこよ2人とも!!ホンット好きです。
同じ大学の特権!胸がキュゥゥンでした、手をクッツケテ講義聴くなんて!!あれ、シンゴは嫉妬の表情?泉にも?ってか、タキ歴代元カレと、シンゴ全っ然チガウじゃん。接したら分かるじゃん…ブシツケナ態度は誰に対してであれ、腹立つからヤメテ欲しいデス。なのに、シンゴはやっぱり優しい人。
可愛いなぁシンゴとタキ、ベッドが壊れるって(笑)てか、ツーショット無かったんかい。ああマダマダ2人のイチャラブを、コレからのストーリーを見たいけど、小休止と思って待ってマスよ!最初はシンゴのビジュに惹かれ読み始め、こんなに優しく相手を思いやり慈しむンだと更に好きになり。こんな風に愛されたいな、と思いました。タキ羨ま!まわりのミンナもイカシタ奴らばかりで最高です。別枠でマキ彼の幸雨も大好き⭐では再会まで、、長々と失礼しました。
バンド仲間ホンットいい奴らだな。シンゴの愛情沼ってんね、、タキは今までがフツー?とチガウ恋愛で相手にナン有りだけど、、イズミ君はタキのアレコレ知ってるなら、そゆ事は以前の恋愛の時に言ってげて!と思ったよ。しばらくはヤキモキする展開かしら。。
嫌がらせのコ一歩間違えたら…捕まる案件だよねぇ。。2人の愛がイッパイの、尾崎さんカッコ良く円谷さんはカワヨな回でした。社長はイインだぁ、オジサン論外!じゃなくて(笑)
寒空の下、行き交う人が居る中での…喜び抱きしめ合うからーのチュウ!1番幸せな瞬間ダネ!ハッピーをありがとう⭐
デビュー!?最高ーな!ウレシイ!
ライブ成功、ホント良かった!んで、2人のイチャラブが終わって、体調崩したシンゴ…仲間達と後話は「そうだったか」と、マキが沢山見られてウレシイ…かっこ良く見えるわぁ(笑)
甘えるシンゴ可愛くて、愛情タップリのタキがカワユクて。幸せ回でした。
部屋に入ってお互いをギューッて♡ずいぶん離れてたから、余計に愛おしいよね!!久しぶりのイチャラブにアザッす。。
どっちもどっち
022話