ぴりまろまりさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全342件
  1. 離縁されました。再婚しました。

016話

第16話 「君からキスをしてくれないか」

ネタバレ コメントを表示する

マルグリット様カッケェです♪胸がスカッとしました。クロエとロラン様のイチャラブもカスムかも(笑)

2. 離縁されました。再婚しました。

015話

第15話 「我を忘れてしまうよ」

ネタバレ コメントを表示する

クロエちゃんもやっと、ロラン様の皇室との関係性に気づきましたね。どの漫画にも有るよな?王太子➡婚約破棄➡平民の娘と恋落ちパターンは健在(笑)ロラン様ではないけど。影響は大!ですよ~。マルグリット様は女版ロラン様、美しい。

3. 離縁されました。再婚しました。

014話

第14話 「私の妻に何か用か?」

ネタバレ コメントを表示する

ぬぉ~ロラン様のクロエちゃんに溺愛タマリマせんね♪可愛い妻は皆の注目だ。元夫に派手女は懲りないなぁ…チョイチョイ邪魔しに出てくるんだよね。

4. 啼かせてやるよヤンキーくん

014話

啼かせてやるよヤンキーくん (14) / 描き下ろし / 電子限定描き下ろし漫画

ネタバレ コメントを表示する

おおうっ、ビックリお互いの姉さん同士!しかし幸雨かっこよ、マキかわよ♪ガッツカレ、ちゅーの2人の体格差に悶える。からの、扉ガチャにゴマかし方が笑えました。完結とはなってないけど、これで見納めですかな…寂しいー。オオカミ君は…ではマキ進学してバンドやってるけど、幸雨は何してんのだろ。あんま描かれてないような。。知りたいーコンちゃんのその後も!何でも良いです、番外編求むッス!麦くんも出してクダサイ(笑)では、長々失礼しました。

5. どっちもどっち

041話

~厄介なイケメン~ 第21話(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回はメッチャくちゃサービス回ですね!尾崎さんに、円谷さんがぁぁ。そしてお風呂、笑いました「丸出し」に!2人のイチャイチャはヤッパ良き♡ですね。

6. 離縁されました。再婚しました。

013話

第13話 「こんなはずじゃなかった」

ネタバレ コメントを表示する

勘違いしたまま、おねだり作戦!成功したけど…カワイイはマジくそ正義(笑)かたや、目も頭もヨワイ元夫は残念~ロラン様の手が回ってるのだよ。舞踏会でもヤられて下さいっ♪クロエめっちゃくちゃ可愛いですね。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

毎日何回も読み返す、何回目だ?の大好きな回です!ロクの無理…からの、麦くんの「え!マジか」な反応。カフェで働く姿とは全然違う~ギャップ有りすぎてヤラレる。カフェって閉店後出かける余裕有るんだね?ロクは退社後に通える時間が、不思議にずーっと思ってまふ。で、閉店後のハグ➡スリスリ➡チューの流れに悶えました。。尊い。電話が無ければどうなっていたのでしょう。気になります!

8. 離縁されました。再婚しました。

012話

第12話 「キスだけじゃ物足りない…」

ネタバレ コメントを表示する

クロエさん、ロラン様と…は自然なコトですよ。淑女失格なんて、どうしてそんな思考にナルのだ
    ??ガストンのせいで、ウブなクロエがロラン様と国王陛下の関係を誤解してるじゃーん!親子が禁断の恋仲って。。

9. 離縁されました。再婚しました。

011話

第11話 仮面の下の美貌

ネタバレ コメントを表示する

落馬して仮面の取れたロラン様は、どう見ても中坊に見える…若くて綺麗だってことですよ(笑)ソウね~仮面の秘密は直接聞かないと、デス。重大な問題なので。