可愛い!
本編の方はキレイで壮大な絵で、ストーリー展開もすごく好きです!こちらのスピンオフは絵が可愛らしくて、ホンワカ雰囲気にとっても好きになりました!
絵はキレイだし、ストーリー展開もテンポ良いし、でも残念なのが…無料分では両親の罪が分からない?究極の選択を迫られて、犯した罪を償うヒロイン。少しモヤっとしてしまう、が正直な感想です。
可愛いくてデキるけど自己肯定感低めのヒロイン(弱点有り)に、助けてくれるイケメン君。実は好意有る同士で…とよくある設定ですし、今後のストーリー展開がどうなるのかな?とは正直思わず。クエスト達成したし、小休止。
最初はヒロインがレトロな感じで入り込めなかったけど、読み進めたら段々面白いストーリー展開に。ヒロインを虐げるムカつくヤツらに、どう反撃するか。
会員登録前は即離脱したのに、なんとなく数か月ぶりにキレイな絵に惹かれて読み始めてみました。以前は何故止めたのか?とおもうぐらい、今はハラハラ・ドキドキで読んでます。
クエストのクリアのために見始めたら、斬新なストーリー展開で面白いかも?と思いました。絵もキレイだし、ウブな2人の恋がこの先どうなるのかに期待です。
絵がキレイ、タイトルがキレイ…庶民のヒロインと美しい騎士のラブストーリーは、最初入り込めなくて。数話読み進めてから、タイトルの意味も分かり始めて先が気になり始めました。今後に期待です。
あまり好みでない絵でした…何だか古風に感じてしまい、医者と患者のラブストーリーは王道で「都合良い展開では?」と思いました。
説明と人物が多いかな、と。王道のラブなストーリー展開のようでも、少々読み疲れ感が…内容は面白く続きが気になりますが、今後どうしようか悩みます。
過酷な虐げられ方のヒロインに冷血イケメンが求婚!しかも良い人そう。ヒロインかたの人々は全員地獄行き決定なぐらいヒドイですが、今後の反撃的な展開が楽しみです。
オークの樹の下~ぷちっと~