うーん、、
クエストだからのぞき見したけど、余り興味をソソラレませんでした。よく分からない始まりだし、入り込めなくて残念です。
11933位 ?
アルアルてんこ盛りで読む気失せるかな、と思いました。絵はキレイで好きだから、今後がどうなるか無料配信分は見てみようと思います。
ヒロインが婚約者に、ヒロインたちより身分が低い令嬢と親しき仲で婚約破棄されるから始まるアルアル…お腹いっぱい。絵はキレイで好きだけど、先は遠慮しまふ。
最近「僕の~」を見てハマり、コチラも来てみました。ナンも評価とコメント無いゾ…と思いつつ無料配信分読みました。微妙でした💦が、やっぱり絵は好きです。
あんまり惹かれないタイトルで何となく読み始めました。結構好きかもです。絵がキレイし、今後の謎解きやヒロインとのロマンスなども気になります。
アルアル系かな?とタイトルからは余り期待せず読み始めました。絵はキレイだし、サクサク進むストーリー展開だし面白い!です。今後も読みたいと思います。
何とはなしに読み始めました。ストーリーが最初は微妙ー?と思ったら、即沼はまりして読み続けてます。絵が好き!無料のキャンペーンしてたようで、知らずにいたのが悔しいです!!課金しても読み続けます。
縦読みではイケない話数をチラ見だとしても読みたくてコチラへ来たら…余計に気になる!マキの髪短いし、木崎との過去接点が!絵もやっぱり好きだし、来て良かったです。
推しを~的なストーリーは、アルアルかと斜め下に読み始めたら?メッチャクチャ面白いし、絵は美しいし、ヒロイン最高です。今後も超楽しみ!
ありきたりッぽいタイトルだから、期待せず何とはなしに読み始めました。でも絵がキレイで、サクサク進むストーリー展開にハラハラ・ワクワクとクスっ!今後も楽しみです。
幸せな政略結婚