まあまあでした
クエストだから読みました。王道の、健気ヒロインと冷徹イケメンとのラブストーリー展開だとは思いながら…まぁ流れは想像通りでしたが、サワヤカにウブキュン?で楽しく拝見デキました⭐
読む前はよくある高位貴族の婚約破棄で、いざヒロインの反撃かなと思いました。でも、ヒロインの敵は婚約者とその相手だけで。ヒドイ虐げもムゴイ環境もなくホンワカ進むから刺激が弱いけど、今後が楽しみです。
予想を斜め上にいくストーリー展開で、グイグイ読み進めました。絵はキレイで好みなのとメイン2人の今後が気になります。
王道とはチと違う?ストーリー展開が面白そうです。絵もキレイだし、ヒロインが③周目の人生をどうやって生き残るのか楽しみです。
王道の虐げられヒロインが溺愛コースかと引き気味に期待せず読み始めました。が、ヒロインの設定が他とは違うし、冷徹イケメンのとっかかりが「先を読み進めたい」と思いました。今後に期待です。
あまり期待しないで「いつも通りなアルアル設定貴族もの」かな?と思ったら違った。サクサク読めるしテンポ良いし、先が気になります。
タイトルから想像つかないし、アリキタリな貴族ものでは無いだろう…と読み始めました。マジハマりました。ガンガン読み進めて無料配信分が終わってしまった。続きはどうしようか思案中です。
予想とは違うストーリー展開で、サクサク読めるしテンポ良いし好きです。シンプルだけど絵は可愛らしいし、クズ旦那の成敗が楽しみです。
無料配信分が少ないので、何とも残念です。サクサク読めたので今後は色んな要素が明らかに面白くなるのですかな。更に無料配信増えたら読みたいです。
可愛らしい絵に、外見どうりの健気で優しいヒロイン。虐げられていたのを、色んな事情をわかってくれるイケメン伯爵様。テンポ良いストーリー展開だし、先が気になりドンドン読み進めました。好きです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】