面白いです
色んな方面で有名だし、ずいぶん前から知っていたのですがスルーしてまして…最近やたら広告見るし、無料だし、絵も好みで読んでみたら「先が気になる!」となりました。
11933位 ?
16歳なんてメッチャクチャ青春だなぁー、天然カワイイかの子と頭良い玉緒くん。2人の癒されヤリトリにキュンキュンです。
何となくヤンキー少年の扉絵に惹かれて試し読み。愛川くんマジ眼福!コンナ子眺めてたいー。お姉さんはイイ味出してます(笑)
クエストだから見てみました。アルアル設定に、お決まり展開に思えますが…まあ、絵がキレイで。青春だなぁ、と思えば良いのかもです。
「僕の歩く~」からコチラへ来ました。やっぱり好き!絵がキレイ!無料分しか見てないのでストーリー展開は未知数ですが、絵を見るだけでも幸せです。
アルアルてんこ盛りで読む気失せるかな、と思いました。絵はキレイで好きだから、今後がどうなるか無料配信分は見てみようと思います。
最近「僕の~」を見てハマり、コチラも来てみました。ナンも評価とコメント無いゾ…と思いつつ無料配信分読みました。微妙でした💦が、やっぱり絵は好きです。
あんまり惹かれないタイトルで何となく読み始めました。結構好きかもです。絵がキレイし、今後の謎解きやヒロインとのロマンスなども気になります。
アルアル系かな?とタイトルからは余り期待せず読み始めました。絵はキレイだし、サクサク進むストーリー展開だし面白い!です。今後も読みたいと思います。
縦読みではイケない話数をチラ見だとしても読みたくてコチラへ来たら…余計に気になる!マキの髪短いし、木崎との過去接点が!絵もやっぱり好きだし、来て良かったです。
テニスの王子様