頑張れp(^-^)q
ヒロインの虐げられ方がハンパないし、どんなストーリー展開になるかドキドキ・ハラハラしながら読んでます。キレイな絵も好きです。
なんとなく読み始めたのですが、よく有る契約結婚のストーリー展開にも関わらず好きになりました。絵も人物たちも素適だなと。
胸キュン・ドキドキ・ハラハラの連続です。ハイスペ・イケメンと可愛いヒロインのありがちな設定とストーリー展開ですが、丁寧に描かれているので楽しんで読めました。
人に勧められて、読み始めました。絵もストーリー展開もハラハラ・ドキドキする!先がどうなるのか、楽しみです。
虐げられヒロインに助けてくれるヒーロー。羨ましくも、きっかけって「上位者に言われたらなの?」と…信頼関係になる過程がもう少し複雑だと良いな、なんて思いました
最初は説明が多く感じてリタイアしたけど、テレビが面白くてリトライしました。読み始めたらハマり、読み進めるほどにワクワクしてます。
あまり期待せずに(失礼しました)読み始めたら、ハマりました!絵がキレイだし、ストーリー展開も嘘がどうなるのかハラハラ・恋愛模様もドキドキです。
タイトルからして敬遠していたのですが、読み始めたらハマりました!二人の距離が少しずつ縮まり、信頼関係が築かれていく様子は必見ですよ。
ヒロインの周りはクズばっかり!思慮深いヒロインは、そんな奴らに負けないだろうけど…スカッとする反撃期待してます。
虐げられるヒロインに、マジむかつく周囲のトンでも輩たち。ギャフンと言わせるべく奮闘するヒロインを、応援します。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚