優しくイケメンで家事もやってくれる完璧な夫の携帯を何の気なしに見てしまった妻 文(あや)はそれ以降 夫の浮気を疑ってしまう。
想像を越えた結果に驚きました。
でも、夫の行動がいちいち疑わしくて結果が分かった今もモヤつきます。
想像を越えた結果に驚きました。
よくある夫婦の価値感すれ違い物語。夫はよく出来た妻にさらなる奉仕とトキメキを求める不倫願望高めのクズで、シゴデキ妻は会社のZ世代の新人に本気で好かれて振り回されて、夫婦の問題を話し合いも解決も出来ないまま次々起こって…
悪くないです
SNSでしか知らないのに、自分の存在理由にしてしまうほどに片思いしてしまった「高円寺くん」が大阪に転勤したため、無一文でおいかける主人公 かい のどこまでも報われない話。
私もSNSに嵌まりすぎて現実と錯覚混同していた時期があり、リアリティがあり過ぎて自分を重ねてしまって幸せになって欲しくて、好きで読んでいたのに何が気になって何処が良かったのか思い出せないくらい報われません。
正直ポイント稼ぎの為だけに読みました。普通絶対手を出さない類の話です。しかも男がホントのクズ。よく今まで生きてこれたなってレベルです。これから復讐成敗になる感じですけど、そんなの見たところでスッキリすることさえなさそうです。
異世界に獣医が召喚された。獣医による魔物たちの病気の究明で守られる人の命もあったり、なかなか無い設定がとても面白い。
ただ話の運びが悪く、読み続けることに体力が減ってしまう。
よくある異世界ラブコメ農作物ものと思っていたよ。むしろそうであって欲しかった。いや、寄り道していいから最終的にソコに落ち着いて欲しい。
そうでなくなってから、先が気になってしかたがない。ハッピーエンド希望です。
この話の作者が描いている「社内探偵」が大好きで気になって読みはじめた。
社内探偵に出てくる飯田美和とよく似た子が出てくるのだけど、違う作品だから当然なのだけど全く好感持てなくて、更に輪をかけたテクニシャンな女の子が更に嫌いで、もうお腹いっぱいです。
紹介されたので読んでみた。
いわゆる性的な初体験が上手くいかずに拗らせてしまった女性と、その女性を好きになった年下の性格イケメンのスレ違いラブストーリー。
この手の話が好きな人には刺さるかもです
「しょせん他人事」のその名の通りこの弁護士の仕事の姿勢は緩い。
しかし、CMをうたなくても仕事はきっちり出来るむしろインターネットの炎上問題のスペシャリストである。
きっとこの系統の依頼者に親身になりすぎると自分が一番傷つくのだろう。
インターネットに関わる人々のおろかさがチャラく描かれている。
無料分を読みました。
私もバセドウ病を患ったことがあり気になって読みはじめましたが、主人公の病との向き合う姿勢に欠けた所が非常にカンに触りました。
人生の不運を病のせいにする作品にならなければいいなと思います。
にぶんのいち夫婦